Eh oui, des années après je viens donner une note sur ce jeu. Elle est PUREMENT OBJECTIVE (Ouais je sais le Maj lock casse le truc mais c'est important d'le préciser) et je vais vous expliquer pourquoi :
Les graphismes sont vraiment beaux, que ce soit les animations très fluides de Spider-Man, sa modélisation impeccable, les ennemis diversifiés... Certes les passants sont pas très beaux mais on notera qu'une ville entièrement modélisée, qui donne l'impression de vivre d'elle-même, vraiment grande, diversifiée, avec des monuments emblématiques, c'est au niveau du GTA de l'époque.
La jouabilité, c'est du grand art. Les missions qui se répètent sans cesse (Le premier jeu que je connaisse qui offre un monde ouvert avec répétition de quêtes), le balancement réaliste de Spider-Man, le nombre incroyable de possibilités dans le jeu (Mission, mini-jeux, trame principale, courses, améliorations), on se sent vraiment Spider-Man, avec des combats vraiment bien... ficelés.
Durée de vie énorme, bonne durée de vie du scénar principal, et pour l'coup, vous aurez une énorme ville à explorer, plein de missions à terminer, votre Spidey a améliorer à fond, des missions qui se répètent au fur et à mesure (Et plutôt nombreuses pour l'époque).
Ce qu'on regrette c'est qu'on n'ait pas d'autres costumes que le principal. Seul défaut du jeu, ce jeu excellent qui a posé les bases aux plus grands du genre, dont Batman. Bah oui, les upgrades du perso, les missions qui se répètent, ça existait dans Spidey 2 et dans le Ultimate !