Clairement un scénario qui m'a tenu en haleine : j'aurai pu enchainer tous les épisodes à la suite... De ce coté du très bon Telltate pour moi! Sans spoiler, on peut se retrouver avec double face ou pas vraiment selon nos choix et bien d'autres choses qui influent un minimum sur l'histoire contrairement à ce que certains disent! Bien sur ça ne change pas radicalement mais assez pour croire qu'on influe sur Gotham!
Mais voilà, j'ai mis 10, pourquoi? Simple : sur pc des bugs en pagaille : traduction foireuse, qui n'apparait pas ou même en Anglais! Mais le pire : à la manette xbox one certaines combinaisons de touche sont fausses! Oui, pour du qte c'est la merde!
Et continuons : lors du super coup, il faut reprendre le clavier car je n'ai aucunes combinaison de touches correspondante sur la manette!
Donc oui, ça a ruiné mon expérience!
Telltate abuse clairement : maintenant impossible de transférer mes saves walking dead sur leur cloud pour continuer sur Frontier et le générateur d'histoire est riddicule et ne propose pas de remettre exactement nos choix fait précédemment! Ils se foutent de notre gueule!
Fan de leur jeu, les aventures Telltate vont s'arrêter là pour moi... Surtout que les bugs ne sont jamais corrigés, une honte! Et leur support ne réponds à aucun de mes mails ni même sur twiter ou youtube où tout le monde râle!