Worms Reloaded frappe fort, très fort !
Etant joueur de la série Worms depuis le tout début (ayant eu tous les worms sortis), je peux vous dire que le dernier né de Team 17 est une bombe.
Les devellopeurs ont revus les sons des armes, des caisses, des explosions et je peux vous dire que sur de bonnes enceintes ça crâche a fond !
Les graphismes eux ont maintenant droit à de la full-hd (pour peu que vous ayez une écran supportant le 1920x1080). Mais même dans des résolutions inférieurs c'est très fin et joli à regarder.
Les animations ont été revues, il y'a de nouvelles armes et le gameplay 2d de worms reste intacte.
Notez qu'il y'a un éditeur de cartes, pleins d'objets et de soundbanks pour nos worms (à acheter contre monnaie gagnée des missions à la boutique).
Il y'a beaucoup de missions, de décors (sans compter les milliards de possibilité de décors aléatoires) et pour finir je dirais simplement que c'est le meilleur Worms sorti à ce jour.
Pour 20 euros, c'est une pure affaire. Alors les nouveaux venus je vous quasi-oblige de tenter l'expérience (il y'a des demos des précédents épisodes sur le net pour essayer le gameplay), et les fans de longue date et puristes de worms, je pense honnêtement que vous l'avez déjà acheté.