Une version old gen sur pc, merci mais non, heureusement j'ai eu le remboursement, une honte sérieux.
2 parce que pour 60 euros, on a la mise à jour des équipes et, c'est tout.
Par pitié ne l'achetez pas !
Dayuko
Posté le 12 sept. 2022 à 15:21
Pas de « next Gen », pas d’intérêts.
Pas de besoin de 150 caractères pour voir que 2K se fout allègrement de nous. Plusieurs années à nous coltiner une version « bas de gamme » alors que la puissance n’est pas un critère puisqu’un pc est au moins aussi puissante que les consoles NG. Le but est simplement commercial, à prendre les gens pour des pigeons. Ça ne prend pas.
Utilité
Note
Date
Page suivanteFin
macsim44000
Posté le 09 sept. 2022 à 21:27
2 parce que pour 60 euros, on a la mise à jour des équipes et, c'est tout.
Par pitié ne l'achetez pas !
Dayuko
Posté le 12 sept. 2022 à 15:21
nicomimilisa
Posté le 21 sept. 2022 à 20:21
Pourquoi le prix est-il si cher pour un DLC du 2022 ?? Le jeu est le même à 90 %, je parle pour ma part de la version PC. Donc en gros si vous avez un PC plus puissant qu'une Next Gen vous avez le droit à un jeu Old Gen, et l'argument premier des développeurs c'est pour plus de stabilité sur PC, mais sérieux je compte plus le nombre de bug/plantage du jeu depuis sa sortie. C'est simple 2K ne nous respecte pas.
HadesuIMTY
Posté le 16 sept. 2022 à 13:26
même jeu que l année précédente avec peu d amélioration et quelque changement pas vraiment terrible tjrs les même problèmes avec l IA qui fait n importe quoi en carrière en online en rec on joue avec des IA si il y a pas asser de jouer bon ca ca va encore mais quand l IA qui joue pivots est aussi grand qu' un meneur ca sert a rien tjrs pas d système non plus pour exclure un gars qui joue full perso en rec le mode my team tjr autant éclater au sol le mode Jordan chalenge est pas mal mais y a rien d exceptionnel et le mode gm et my league reste le même donc s est normal quoi pour l'histoire du mode carrière est nul y a aucune vie la dedans et enfin les rupture défensive ballon perdu les faute et tout s est machin sont encore très mal configurer
H3yoka_1977
Posté le 21 sept. 2022 à 07:37
perso je ne joue que dans les modes solo car le mode online est déjà infesté de cheaters !!! ca tue le jeu et je regrette de l'avoir acheté a ce prix la, je n'aime pas le Pay To Win et dans la version 2k23 c'est de pire en pire
Wiince67
Posté le 23 sept. 2022 à 21:10
Une HONTE ! La série 2K a perd de sa superbe d'année en année, quelle déchéance ! Tant qu'il y aura ce système de micro paiement, c'est TERMINE pour moi, FUYEZ à tout prix ce jeu !
wimmy78
Posté le 17 sept. 2022 à 10:31
Next-gen inexistante sur PC (comme Madden NFL 23). C'est une honte pour un studio de dev en 2022. 2K descend fortement dans mon estime, c'est devenu une pompe à fric comme EA depuis quelques années, et même pire puisqu'EA fait l'effort pour les fans de foot sur PC pour 2023...
Ce sera FIFA 23 pour moi cette année...
Ysangar
Posté le 09 sept. 2022 à 15:42
Old gen sur Pc une année de plus c'est non ! Apparemment les pc seraient pas assez puissant c'est assez drôle comme excuse quand même. Attendez le sur le game pass plutôt que de cautionné ça.
kerjo933
Posté le 24 sept. 2022 à 13:47
Altenna13
Posté le 23 sept. 2022 à 15:34
Aucune amélioration réelle, toujours les même bug. Par contre mis à jour du nombre de à dépenser VC, la pas de soucis. Petit remarque pour JVC c'est quoi ces note ? Vous êtes de plus en plus large. (Je ne dis pas que la mienne soit la bonne), mais au vue des avis vous êtes loin.
Bad-Tay
Posté le 09 sept. 2022 à 12:39
2 jeux d'affilé qu'on doit se contenter de la version current gen sur PC (pratique d'avoir des machines de guerre hors de prix). 60 euros pour une maj des équipes.
belhomme94
Posté le 22 sept. 2022 à 23:03
Elles servent à quoi les consoles next gen lol foutage de gueule ce jeu deja que ya peu de jeux qui exploitent ces consoles honteux depense pognon pognon pognon pognon
Pseudo supprimé
Posté le 12 oct. 2022 à 23:34
Une petite déception quand même pour celles et ceux qui aiment le basket ball malheureusement Je ne peux pas dire qu'on en ai pour son argent . Mais voila .
Pseudo supprimé
Posté le 11 oct. 2022 à 20:48
Un jeu a éviter, c'est bien celui, la copie d'un vieu jeu avec 2-3 ajouts pour faire passer la pénétration sans trop de douleur et basta.
Passez votre chemin.
Doom3r
Posté le 07 oct. 2022 à 16:29
J'ai tryhard donc saigné le jeux, il ne reste plus une goutte, J'ai tryhard donc saigné le jeux, il ne reste plus une goutte. J'ai tryhard donc saigné le jeux, il ne reste plus une goutte, J'ai tryhard donc saigné le jeux, il ne reste plus une goutte.