Jeu qui tiens ses promesse et garde son adn, vraiment fun, bien précis sur le niveau du gore et malgré tout une quête qui nous amène à nous y intéresser, et que dire de la direction artistique entres les décors, les couleurs et les musiques.
Hâte d'avoir le DLC dans les mains.
J'ai acheté ce jeu avec beaucoup d'hésitation.
Au final j'ai passé une trentaine d'heures absolument épiques, dont une grosse partie en coopération avec un pote .
Graphiquement c'est propre , nerveux , les combats sont stylés et on a toujours envie de se la donner .
Le bestiaire est assez varié , les armes sont vraiment cool .
Bref pour le prix je n'ai vraiment pas été déçu, il faudrait plus de jeux comme dead island 2
Hâte d'avoir le DLC dans les mains.
J'ai acheté ce jeu avec beaucoup d'hésitation.
Le bestiaire est assez varié , les armes sont vraiment cool .
En premier lieu le jeux est très beau. Le tuto et la prise en mains ne sont pas trop barbants, on est vite plongé dans le vif du sujet.
les belles villas, l’atmosphère d’Hollywood se complètent bien avec le côté gore zombie. Et l’histoire est simple et efficace , et surtout taper sur ces zombies c’est jouissif .
C’est pas un jeux de plus sur les zombies c’est vraiment une belle surprise.
Ça fait longtemps que je l'ai fini mais je reviens toujours sur ce jeux il fun, beaux, un gameplay agréable s'en rien revolutionai son défaut la répétitivité et c'est dlc son juste très bien.
En tous points supérieur au premier opus. Le craft des armes offre des possibilités quasi infinies, le bestiaire est varié, et non seulement la durée de vie est très satisfaisante mais on a également envie de tester les autres personnages. Pour moi ce jeu vaut largement l'attente que son développement a imposé.
Bon, il n'est pas parfait non plus, son plus gros point noir se trouve dans le spawn des zombies : on entre dans une pièce vide qu'on commence à fouiller et la seconde d'après un zombie s'est matérialisé juste à côté de nous ! Ok, ils sont en décomposition mais de là à les faire passer par des trous de vers...
Dead Island 2 est très beau sur old gen, on a une belle maîtrise technique, je trouve juste le système de compétence à la ramasse mais bon on s'y fais puis j'ai remarqué que les skin des zombie sont parfois identique c'est dommage pour un jeux sortie en 2023 et le sous titrage en vo quel dommage sinon à pars ça c'est une belle expérience vidéo ludique
Des jeux comme on aime en voir aujourd'hui, un bon défouloir à base de grosses giclées de sang qui dégouline sans cesse 😋 Pourvu que la continuité soit présente 😊
Bonjour a tous l'avis que je poste et subjective et personnel. Dead Islande 2 et le meilleur jeu de zombie actuel très bon dans sont gameplay et le système flèche et vraiment innovant je les platiné et j'en suis très content de se qu'il m'a apporté je le recommande 1000 fois.
excellent jeu de zombies graphiquement et techniquement aboutit sur console avec gamplay vraiment plaisant une ost et doublage réussi couplé à un scénario bien loufoque en bref une belle réussite
Vraiment excellent plairas pas a tout le monde car ce n'ai pas un Open World c'est pour moi une excellente idée un scénario simple un gameplay jouissif la ville très jolie et c'est DLC correct dans l'ensemble j'ai passé un excellent moment il est tout simplement énorme et fun tout simplement mon Goty 2023.
j’ai passé un super moment dessus graphiquement très beau et techniquement impeccable avec un gamplay vraiment bon une durée de vie satisfaisante et un scénario intéressant en bref c’est une très bonne surprise
grosse déception jeu long plate le seul bon point son les graphique mais je crois que je préfere dying light 2 qui est plus dynamique et mieu pensé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!