• RetourActu
  • Wii U

14.5/20

orelsan_
Posté le 25 avr. 2023 à 10:07

Un pur régal. Ce DI2 est vraiment excellent, en tout point.
Un développement qui a officiellement commencé en 2019 donc 4ans et avoir un rendu comme cela, c'est vraiment fort.
Graphisme ultra propre, gameplay plaisant, BA aux petits oignons, Dead Island 2 est en haut du panier et j'ai pas peur de le dire, il est clairement au dessus de Dying Light 2, que ce soit a sa sortie ou même a l'heure actuelle.
Ne vous fiez pas aux avis négatifs et surtout non fondés des haters qui le saque gratuitement.
DI2 c'est tout simplement de la détente et un jeu sans prise de tête.

georammstein
Posté le 09 mai 2023 à 11:25

excellent jeu! c'est beau c'est gore c'est marrant, bref j'étais fan du premier le deux est encore meilleur! avec dying light 2, ce jeu est un coup de coeur en matière de zombies. l'attente en valait la peine j'adore ya rien a jeter. foncez les kheys vous serez pas déçu du voyage

1  2
Page suivanteFin
orelsan_
Posté le 25 avr. 2023 à 10:07

Un pur régal. Ce DI2 est vraiment excellent, en tout point.
DI2 c'est tout simplement de la détente et un jeu sans prise de tête.

georammstein
Posté le 09 mai 2023 à 11:25

Matanger1
Posté le 23 avr. 2023 à 14:47

Après 9 ans d'attente, enfin Dead Island 2 sort, et franchement il y a beaucoup de bon.

_ Beau
_ Fun
_ Sanglant
_ Un retour très satisfaisant
_ Les cartes de compétences en combo
_ Les armes se cassent mais sont réparables donc si vous aimez une arme vous pouvez la garder jusqu'à la fin.
_ Vous pouvez mettre à niveau votre arme de niveau 2 a 8 par exemple.
_ Du loots encore du loot (perso j'adore 😜)

En bref content du résultat après tant d'années j'espère que les devs et l'éditeur vont faire les ventes voulu 💪👍

MrImpact03
Posté le 05 mai 2023 à 17:45

Après une longue attente le jeu est enfin dispo et franchement pas déçu, un bon défouloir après une journée de boulot, je conseille pour ceux qui aime les jeux où il faut massacrer du zombie.

Raptor-jazz77
Posté le 21 avr. 2023 à 10:11

10 ans!!! 10 ans qu'il était attendu, bien même que l'on pouvait croire qu'il ne sortirait jamais et pourtant le voilà en 2023 et honnêtement quelle magnifique surprise! Visuellement le jeu envoie du pâté même sur les version ps4 et xbox one il est propre est super bien optimisé! Le gamepass est juste jouissif, le système de démembrement est une merveille bien que les coups manquent d'impact. L'histoire et les quêtes secondaires sont faut le dire bidons(dans ce type de jeu c'est pas trop problématique), une durée de vie solide, a peu près une vingtaine d'heures pour finir L'histoire principale. Le fait que le jeu ne sois pas un open world ne pose aucun soucis tant les zones sont vastes.(sûrement aussi en open-world le jeu aurait souffert niveau fluidité et optimisation). En conclusion je souhaite tirer un grand coup de chapeau à Danbuster Studio pour leur boulot monstrueux sur ce jeu dans tous les domaines. Bien qu'un peu cher c'est vrai mais clairement il en vaut la peine! Si vous cherchez du fun en solo comme en coop à 3 joueurs où trucider du zombies vous amuses allez-y! 18/20

Mika-117
Posté le 01 mai 2023 à 21:43

Enfin la suite tant attendue de cette licence d'action avec des zombies après de nombreuses années d'attente. Le jeu est beau graphiquement avec de jolis paysages variés à explorer, le gameplay est bon et jouissif, la bande-son est de qualité et la durée de vie est très bonne avec environ 15 heures de jeu et évidemment beaucoup plus pour tout explorer.

Alexou59
Posté le 06 mai 2023 à 12:38

prise en main très agréable
graphiquement plutot réussie
monde semi-ouvert intéressant
dommage qu'il n'y a pas de VF car dans l'action il est difficile de suivre les dialogues en cours

Zoloe
Posté le 26 avr. 2023 à 07:38

Un super défouloir. On retrouve le charme du premier, évidemment, mais en plus beau et plus grand. Quelques défauts, certes, mais franchement, si vous aimez le genre, ne boudez pas votre plaisir…

Akunji
Posté le 23 févr. à 12:53

Arrivée fraîchement sur le game pass et je n'ai pas vie les heures s'enchaînent malgré un titre répétitif. Graphiquement c'est très sympa, niveau gameplay on est sur du classique, les combats corps à corps sont plutôt pas mal, chaque partie visé se détériore vraiment par exemple cassé les jambes d'un zombie et il se mettra à ramper, on est sur un jeu vraiment très classique mais qui se laisse jouer. la Map est plus grande il y a de quoi faire. bref allez y c'est une valeur sûr !

Dede400
Posté le 16 févr. à 17:05

une excellente suite qui aura mis le temps à arriver déjà graphiquement c’est très jolie je trouve avec un gamplay vraiment plaisant manette en main une durée de vie plus que satisfaisante et une histoire qui se laisse suivre sans déplaisir en bref un très bon défouloir

yaka70
Posté le 09 déc. 2023 à 03:01

un excellent jeux de zombies graphiquement parlant très beau avec un gamplay bien bourin une ost et des doublage impeccable et un scénario interessant en bref un excellent divertissement

Jeryco
Posté le 12 mai 2023 à 14:58

Trop répétitif, mode coop à des bugs en plus le mode coop n'est pas disponible tout le temps que sur certaine missions je trouve ça dommage, après graphiquement il y a rien à redire

birdetta
Posté le 07 mars à 19:30

Le jeu n'est pas mauvais, mais très franchement je m'y ennuie profondément. Ça vaut sûrement 2 points de plus si vous êtes obsédés par les zombacs, mais à part ça... c'est techniquement propre, fluide avec parfois un grain assez réaliste sur la lumière. Démembrer les zombies est une source intarissable d'émerveillement, mais sinon, la progression est inintéressante au possible pour moi.

Ps5sx
Posté le 28 févr. à 01:51

16 je dit non, le jeu est beau, très bien détaillé, et les dégâts en temps réel sont impressionnants, et c'est tout pour les qualités, durée de vie, une trentaine d'heures avec le premier dlc, je précise que j'ai fait toutes les quêtes secondaires, ouvert tout les passages avec fusible, ouvert toute les caches, il ne reste que 6-7 quête objets que je n'ai pas finie car plus aucun intérêt, quête hyper répétitive comme le gameplay, la plupart des coffre sont bloqués tant que vous ne finissez pas tel ou tel quête, du coup vu que rien n'est expliqué après quelques essais tu zappe, tu reviens après le end game, pour gagner des armes et plan qui ne servent plus a rien... parfois de bonnes ambiances sonores et après plus rien pendant 2h, 16 pour ça non 14 maxi

Cobalt_62200
Posté le 23 avr. 2023 à 23:12

Le jeu est fun mais tout est ultra répétitif.
Les missions, l'évolution du personnage...
Trouver des clefs, trouver des fusibles, mettre le courant ... voilà les seuls objectifs tout au long du jeu.
De plus les apparitions incohérentes des ennemis qui spawn d'une zone que vous venez de nettoyer à 5 mètres de vous n'aide pas à l'immersion.

Il manque beaucoup trop de choses pour en faire un jeu complet !

1  2
Page suivanteFin