Une œuvre majeure de l'histoire vidéoludique à l'instar de titres comme Prince of Persia, Flashback ou encore Oddworld. Another World vous projette dans un univers à part où vos repères sont altérés. Une expérience qui ne vous laissera pas indemne tant la puissance artistique du jeu se révèle impressionnante. Merci Eric Chahi.
Je viens de l'acheter alors qu'il était en promo... Et tout ce que je peux dire c'est que ce jeu est nul à chier. Sérieusement pourquoi les dev qui remasterisent des jeux de ce genre ne sont pas foutus d'adapter le gameplay conçu pour une manette de NES ? C'est simplement injouable avec une manette de One, impossible de passer certains endroits vu le temps de latence. De plus les saves aléatoire qui t'obligent à te retaper 20 minutes de jeu avec des scènes qui t'énervent, j'aurais préféré éviter. A moins que j'ai raté quelque chose, mais ce jeu est pour moi un bel etron.