Très étonné par ce petit jeu, assez court (3h de jeu), qui nous embarque dans un conte à la "frères Grimm" dans des décors très nature, moyen-âgeux et fantaisistes, peuplés de créatures fantastiques (ogres, géants et autres monstres). La magie opère tout de suite avec cette quête de 2 frères qui vont devoir s'entre-aider pour braver les dangers et franchir les obstacles. La grande force outre les environnements réside dans son gameplay "schizophrène". En effet avec la même manette et finalement juste les 2 sticks et les 2 gâchettes arrière, nous contrôlons les 2 frangins simultanément. En découle des phases de plateforme et d'énigmes qui arrivent à se renouveler tout le long du jeu. Pas évidente mais jamais handicapante, cette coordination dans la prise en main est une belle métaphore de l'union fraternelle qui réservera des surprises et des moments d'émotion. Si le jeu ne se veut certainement pas frustrant pour ne pas couper la narration, il faut tout de même noter que l'aventure est très facile. C'est donc là un jeu très accessible et qui devrait plaire à beaucoup de monde.