XBOX ONE X :
L'ambiance est incroyable, l'écriture ainsi que Le scénario totalement maîtrisé !
Le gameplay en lui même (piratage, implants cybernétique....) est propre sans être extrême poussé non plus, mais fait le job.
En faite en soit le jeu est excellent, bien que parfois un peu lent avec la caméra. en faite le jeu prend le temps de se poser. on aime ou pas. moi j'aime bien. Malgrès que parfois je trouve le jeu trop dirigiste, comparable à un jeu narratif à tel point qu'on a même parfois pas envie d'explorer les environs que nous offre Night City, qu'on se laisse guider par l'histoire et surtout les marqueurs de missions.
Oui le jeu est bon. il y'a d'énormes qualités comme énormément de défauts !
Surtout sur la technique, sur One X le jeu est pas incroyable techniquement. Plutôt très floue par moment avec un framerate dégueulasse en extérieur. C'est pas possible de sortir un jeu en 2020 avec une technique autant en rabais. surtout avec tous les bugs. dès le 2 premières minutes j'en ai déjà ! Tout le temps il y'a un freeze, une voiture qui vole, un pnj qui pop devant nous et j'en passe... TOUT LE TEMPS. j'ai jamais joué à un jeu avec autant de bugs ! et je parle pas l'ia.
je lui aurais mis un joli 17. non. bah 11 max. la technique plombe absolument tout. donc quand je vois des 20, 18, 19, 17. non. c'est juste être un fanboy aveugle. pas possible.
une pensée pour les joueurs FAT ou S d'ailleurs aussi car déjà que c'est pas fameux sur X j'imagine pas sur les premiers modèles de cette gen.