Très mauvaise campagne (je n'ai pas fait le multi)
Les graphismes ne sont pas dingues, pas de thème musicaux marquant comme le MW2 de 2009, des cartes de campagne pas inspirées et SURTOUT extrêmement peu d'action à la COD je m'explique:
- Près de la moitié des missions sont des phases d'infiltration, pas de grosses batailles
- Une mission entière, la mission "SEUL" est une purge où on doit s'amuser à craft des outils, cette mission est longue (30min) en comparaison de mission sympa (celle de l'AC-130) et uniquement dédiée à l'infiltration
- Les deux missions à Amsterdam ne sont pas de vraies missions
- La moitié de la mission de la prison se fait uniquement sur les caméras de surveillance
- Le boss de fin est nul: ennemis blindés qui spawnent, le char qui va plus vite que notre personnage, un seul moyen de le détruire, aucune cinématique stylée en récompense
- Les 5 dernières minutes de gameplay, bref la dernière impression qu'on aura de ce jeu consiste à crafter des couteaux pour tuer des ennemis
Je ne comprends tout simplement pas la vision des développeurs sur ce jeu, certes COD ne doit aps s'enfermer dans des grandes scènes d'actions épiques scriptées mais là c'est trop, pas assez de tir beaucoup trop de phase d'infiltration. Ah et je n'ai même pas aprlé de la mission ridicule en véhicule qui dure une éternité.
Bref beaucoup de concept sympas (craft, mission véhicule, caméras) ont été en réalité totalement utilisé de manière abusive pour meubler cette campagne. Le retour de Ghost, Soap, Price et Cie ne rattrape malheureusement pas la mauvaise qualité de cette campagne.