4/20 — Raté
Je l'attendais celui-la!
Petit éclaircie dans le mon vidéo-ludique. Enfin un jeu qui arrive avec un concept plutôt original et sympa et qui se démarque de tout ces remasters qu'on nous sert sur nos consoles UHD depuis des années.
Le jeu en lui même n'a rien d'une grosse production, mais le jeu reste néanmoins très agréable et on prend plaisir a évoluer. Les quêtes sont souvent répétitives, mais cela n'a pas entaché mon envie de progresser dans le jeu car le fun reste présent.
Le 04/20 ne se justifie que pour une seule chose, qui ne concerne pas directement le gameplay. Le jeu bug énormément, et je ne parle pas de collisions, bug de texture ou autre bug annodin.
Aujourd'hui, sur One X, certains possesseurs (dont moi) ne peuvent pas jouer car le jeu fait tomber la console en surchauffe.
Il est recommandé de ne pas laisser le jeu en veille lorsque la console est éteinte car il y a semble t'il des problèmes de synchro. (J'ai d'ailleurs eu quelques soucis avec le déverouillage des succès. J'ai donc supprimé mon profil local pour le retélécharger depuis le cloud. Grande suprise, retour en arrière d'une heure et demie)
Vraiment dommage car le jeu est vraiment sympa!