20/20 — Panthéon
Plaisant, génial, excellent, ce jeu est tout simplement un indémodable classique du FPS à mes yeux. Les graphismes sont très bons, dans un univers fidèlement reproduit et bien délimité, de plus, le jeu bénéficie d'une fluidité très agréable. La jouabilité est absolument incroyable, l'arsenal est au rendez-vous avec des armes toutes plus plaisantes à utiliser les unes que les autres, des gadgets bien dosés, des niveaux tellement sensationnels de par leur diversité et leur richesse qu'on les refait des dizaines de fois (sans exagérations), et enfin un multijoueur terriblement génial de par ses nombreux modes, sa personnalisation et ses maps très bien recherchées et ultra jouissives, un bonheur. la durée de vie est également très bonne avec une campagne certes courte mais très rejouable, et un multijoueur à en faire des nuits blanches. La bande son est aussi bonne que le reste avec les thèmes musicaux de James Bond. Et le scénario est agréable à suivre et assez prenant. Pour conclure, ce jeu est tout simplement excellent et figure aisément dans mon top 5 des meilleurs jeux de tous les temps tout genre confondus, merci Eurocom.