CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Soldes
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Soldes
    • Actus Hardware
    • Bons plans
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • Tout JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Fortnite
    • FUT 21
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Jet Set Radio
  • Tout support
  • PC
  • PS3
  • 360
  • Vita
  • iOS
  • Android
  • DCAST
  • GBA
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
8.8/20
16 à 20
1
11 à 15
1
6 à 10
2
0 à 5
2
Donnez
votre avis
6 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Asura83
Alerte
Posté le 19 déc. 2012 à 00:00

Franchement je trouve ce jeu super il n'et surement pas a la hauteur de la version Dreamcast ou PS3 moi je l'ai sur émulateur game boy et je le trouve super mais jouez quand méme a la version PS3 ou DC pour les rétro-gamers.

Lire la suite...
1/20
alexys57
Alerte
Posté le 03 juin 2010 à 00:00

Je plussoie MVDD... Ayant terminé ceux sur DreamCast et Xbox, quand j'ai lancé celui la... Je suis allé le revendre aussitot... Une vue isométrique et tout... Ils n'auraient mieux fait de pas le sortir...

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (6)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1 
18/20
Asura83
Alerte
Posté le 19 déc. 2012 à 00:00

Franchement je trouve ce jeu super il n'et surement pas a la hauteur de la version Dreamcast ou PS3 moi je l'ai sur émulateur game boy et je le trouve super mais jouez quand méme a la version PS3 ou DC pour les rétro-gamers.

Lire la suite...
1/20
alexys57
Alerte
Posté le 03 juin 2010 à 00:00

Je plussoie MVDD... Ayant terminé ceux sur DreamCast et Xbox, quand j'ai lancé celui la... Je suis allé le revendre aussitot... Une vue isométrique et tout... Ils n'auraient mieux fait de pas le sortir...

Lire la suite...
7/20
Francky_Retro
Alerte
Posté le 07 juin 2012 à 00:00

Un jeux sympathique mais sans plus , les musiques excellentes , les graphismes .....c'est jet set radio mince ils auraient pu faire mieux , maniabilité pfiouuuuuu faut s'y faire , une bonne durée de vie et surtout une vue a rendre fou xD

Lire la suite...
10/20
sakinel231
Alerte
Posté le 27 nov. 2010 à 00:00

Je trouve le jeu plutot bien,malgre la maniabilaté dur a controler,le jeu est plutot bien,Bon j'avoue les graphiques sont a chier mais bon...Si tous les bons jeux avait de bon graphique...Les musique sont excelentes.Je conseille le jeu pour ceux qui ne peuvent pas jouer a la version Dreamcast ou Xbox!

Lire la suite...
13/20
beucher32
Alerte
Posté le 12 juin 2012 à 00:00

Ce jeu... faut s'y faire. Il faut se faire à la maniabilité excécrable au début (mais on y arrive au bout de 3/4 d'heures), aux graphismes et à la narration "chelous", aux dialogues en anglais et à la musique qui ne plaira pas à tout le monde. Une fois tous ces obstacles passés (qui a dit "Pfff, trop chiant"?), ce jeu est passionnant et drôlement bien foutu. Les univers sont grands (mais peu variés), les défis lancés par les auttres PJ permettent de parfaire sa technique et les missions "taguez les ennemis" sont à mourir de rire. Dommage qu'on ne puisse pas refaire toutes les missions et que la dernière soit très dure par rapport aux autres.

Lire la suite...
4/20
KnowYourMeme
Alerte
Posté le 09 avr. 2010 à 00:00

Ce jeu n'a aucun interet. Si vous voulez jouer à Jet Set Radio, jouez y sur Dreamcast ou Xbox. Ou si vous voulez un bon jeu sur GBA, prenez plutot Tony Hawk's Pro Skater 2. Ce Jet Set Radio sur GBA est une atteinte à la saga.

Lire la suite...
1