C'est ce qu'on appelle une Grosse Surprise ! Core Design à su faire un jeu d'action / Aventure sur Gameboy , qui est une vraie petite perle .
Graphiquement , le titre fait partie des plus beaux titres jamais crées sur Gameboy . Les décors sont complets , est très variés . Lara et autres monstres présent dans l'aventure sont très bien modélisés . Le titre est proche de la perfection !
Jouabilité : Elle fait des merveille . On saute , tire , cour , fait des rouler , se baisse ... Tout fonction comme , il le devrait .Juste quelques phases de plate-formes restent difficiles à faire .
Durée de vie : Le monde est riche et offre une très longue aventure ! D'autant plus que le titre se révèle être parfois difficile .
Bande son : Rien à redire . Les thèmes et autres bruitages sont de bonnes qualités et collent parfaitement au soft .
Scénario : Un vrai scénario ? Oui ! On accroche à cette chasse aux trésors qui nous fera visité un monde oublié et pleins de mystère .
En Bref : Pour son arrivé sur Gameboy Color , Tomb Raider fait les choses en grand . Une aventure magistrale , avec de nombreux atouts pour si peu de défauts . Le jeu se révèle légèrement difficile mais c'est dans la veine des Tomb Raider . Une fois cette aventure terminé , on à qu'une hâte ...Refaire cette aventure hors du commun ! Un hit !