16.3/20

Walid62
Posté le 07 avr. 2012 à 00:00

Mario Bros est le meilleur Mario. Celui ci mérite d'avoir une bonne note par rapport au autres Mario.Je suis obligé de continuer d'écrire car il n'y a pas deux-cent caractères. Purré ! Pas encore ! C'est long deux-cent caractères ...20/20.

[GG]
Posté le 16 janv. 2011 à 00:00

Que dire de plus ? Un jeux qui révolutionna littéralement le monde en instaurant un nouveau genre : le jeux de plateforme accessible à tous. Inutile d'en dire plus, si jamais vous passez dans une brocante ou dans un magasin spécialisé au Japon n'hésité pas

Walid62
Posté le 07 avr. 2012 à 00:00

[GG]
Posté le 16 janv. 2011 à 00:00

PhantasyStar2
Posté le 15 juil. 2010 à 00:00

Un Mario reste un Mario, ils sont quasiment tous géniaux. Celui-là n'échappe pas à la règle. Les graphismes sont limites, mais vu la date de sortie du jeu et le support, c'est normal. En clair, très bon jeu, à essayer absolument.

oxydable
Posté le 29 août 2012 à 00:00

Un jeu très bon mais pas parfait, je ne sais pas si ceux qui mette 20/20 ont fini le jeu car c'est bien beau de dire que c'est parfait car c'est mario mais il faut d'abord y jouer!
C'était innovant,etc...D'accord mais le jeu est franchement ennuyeux une fois fini car il n'y a rien à faire à part du scoring...

Darui
Posté le 01 avr. 2011 à 00:00

Je rejoind les autres, excellentissime ce hit. nintendo a revolutionner l'univers avec ce jeu et bien des esprits. Que de bonne heures dessus et derrire l'ecran...aujourd'hui notre plombier est connu sur presque toute les plateformes.

susuko100
Posté le 29 déc. 2009 à 00:00

graphismes SYMPAS, jouabilités BONNE JOUABILITE , le seul default est que l'aventure est trées vaque malgré de bonne action realissées dans un beau decor qui change peut a peut a n'en pas finir. mais moi j'ai beaucoup aimés ce jeu donc je lui met une note correcte.

koenigsegg9
Posté le 24 août 2012 à 00:00

Des jeux des années 80 . Vraiment pitoyable de jouer à un jeu comme celui là. Il m'ennuie il me fais penser à des trucs qui me rendent triste et malheureux et donc , dommage. Je préfère un GTA que ce truc perso. Je suis pas un fan et je le conseille pas.