Point positif :
Game play et opti hyper casu donc c est sympa pour jouer pendant la pause Kaka
Côté MMO qui permet d avoir une vrai sensation de vie
Accès à deux faction (oh wait a voir plus bas)
On retrouve les failles et le classement (a voir plus bas)
Point neg :
Côté MMO qui peut être frustrant sur le repop des mobs
game play simple au possible avec des cd assez long suivant les classes qui se résume au final a spam une touche pendant 5/6 secondes le temps de pouvoir refaire son combot.
Grosse partie du jeu a oublié comme la faction immortel avec le raid contenue supplémentaire qui sera réservée au 300 meilleur joueur du serveur (donc en gros si vous lachez pas d oseil vous pouvez faire une croix sur ce contenu)
Impossibilité de push les failles pour le classement car là encore les whales seront devant
Jeu beaucoup trop orienté cash shop. Pass combat, pass confort qui permet d avoir 30 jours de reward (achetable 3 fois a 9.99 euro unité soit 30 euro par mois) et des bonus pour l hv et l inventaire et le dernier pass parangon dans les 15 euro de souvenir.
Total si vous voulez tout les bonus mensuel 60 euro. Rajoutez a cela les gems, objet pour retoucher ses items, les failles etc etc. Bref ça fait beaucoup.
Probleme d optimisation provoquant des freez / lag sur des boss comme Lasalle alors que je suis sur un black shark 4 orienté gaming et qui fait tourner des jeux plus jolie visuellement sans sourciller.
Bref au vue de tout les défauts je ne peux conseiller ce jeu que pour les personnes casu qui ne sont pas intéressée par le challenge et l optimisation.
Je vous laisse regarder des streamer pour vous faire une idée réel de l impact du cash shop sur le jeu.
Je pensais que blizzard avait touché le fond, mais faut croire qu ils en avaient encore sous le coude pour décevoir encore plus leur communauté.