12/20 — Correct
Pas formidable même si vous avez aimé diablo 3.
Visuellement le jeu n'est pas adapté au PC : c'est un simple portage même si ça n'est pas très gênant.
Le gros bémol c'est le gameplay : c'est mou et confus.
on perd souvent de vue le curseur et du coup on ne tape pas où il faut (je joue barbare).
Un truc aberrant : activer une capacité désactive les coups !
'en gros il faut recliquer sinon votre perso ne tape plus : du coup ça créé des temps mort mal foutu pour enchainer des combos d'action.
Le system MMO ajoute à la confusion : juste à 4 à l'écran mais on ne voit plus vraiment ce qu'il se passe
Même confusion avec les menus et des fenêtre qui se superposent avec des dialogues parfois, et même les ennemis qui vous tapent quand le menu est ouvert...
Pas d'équipement en simple clic ou double clic : il faut ouvrir le menu de l'objet et choisir équiper.
A tout cela s'ajoute une interface "grossière" et une vision réduite du terrain.
Et surtout des mécanismes pénibles de "jeu" de téléphone : des tas de truc à acheter en argent réel façon cash machine
Bref, assez déçu pour ma part, j'ai arrêté au bout d'1h30 de jeu par ennui...
je pense qu'il est sympa à emporter avec son téléphone portable mais je ne suis pas convaincu par l'intérêt d'y jouer sur PC