Fan de HnS depuis des années, je l'ai forcément testé (à reculons il est vrai, car je n'aimais déjà pas D3, mais bon, envie de test quand même).
J'ai pas accroché au gameplay, très vite vu que ce ne serait pas pour moi, après forcément l'aspect mobile donne forcément un contenu plus casu, alors j'étais pas le public, aussi, j'aime bien les HnS un peu vénères et avec beaucoup de personnalisation.
Bref, j'ai très vite désinstallé et j'ai vu le shop qu'après m'être déjà fait mon avis, au final.
Eh bah... j'ai jamais vu un shop pareil.
Le JV mériterait un second crash si on continue dans cette direction. C'est honteux à un point...
Qu'on se comprenne bien, je suis fan de POE et j'ai rien contre les cosmétiques à 50€. Mais ce sont des cosmétiques et je les prends pour soutenir le jeu tout en me faisant plaisir, et derrière j'ai tellement d'heures de jeu dessus de toute façon que c'est même pas excessif.
Là, c'est juste immonde. Le marketing le plus agressif, en plus y a un abo et faut se connecter tous les jours sinon tu récupères pas ce que t'as payé.
C'est un concept, là, quand même. Juste ça, sans parler du prix des trucs et du fait que si on veut aller loin dans le jeu on est quasi obligé de payer. Payer un abo pour avoir des récompenses et pouvoir les perdre si on se co pas tous les jours.
Bref, rien que pour ça, adieu Blizzard. Je fais une croix sur D4 par la même occasion. Voir une entreprise qui fait ça, pour moi c'est du boycott à vie.