Grosse deception pour ma part... j'avais adoré Légo seigneur des anneaux, mais là on est a des kilometres en terme de qualité !
Par ou commencer, les bugs ! impressionnant le nombre de bugs (et toujours pas corrigés) impossible de faire 1 seule partie sans bugs, ceci couplé aux nombreux freeze console, j'ai souvent eteint le jeu en me disant "je le finirais pas a 100% celui la". A chaque parties, le jeu plante aléatoirement.
Pour finir sur le chapitre bug (collisions mal foutues, plantage console, personnage bloqué dans un objet, etc...) le pire a été une quete deja faite qui ne m'a jamais filer une brique en mithril.
Du coup, je suis a 99% tout est fait, mais impossible de terminer cette foutue quete, donc impossible d'avoir la derniere brique de mithril pour pouvoir construire le dernier objet en mithril, donc impossible de le forger, donc je résume :
_ jeu non fini a 100%
_ manque 2/3 quetes , a cause d'un petit bug de merde
_ trophés bloqués a cause de ca.
bravo TT, du bon boulot !
Maintenant le contenu du jeu reste identique au Seigneur des anneaux, dans le sens ou c'est du deja vu, du légo quoi.
rien de dur, peu de recherche, on joue pour se détendre, comme sur toute la série.
Si je devais peser le pour et le contre, je vous recommanderais clairement de passer votre chemin, je gaspillez pas votre argent ! ne l'achetez pas.