Filtrer par
5 333 résultats
  1. Preview The Climb sur PC

    15 déc. 2015, 14:0274
    Nous avons profité d'une après-midi de ce mois de décembre pour rendre une petite visite à Crytek, à Francfort, en Allemagne. Le but ? Voir la seconde production du studio intégralement dédiée à la réalité virtuelle, une tendance décidément de mise à l'orée du lancement des casques VR, dès le début 2016. Après le très impressionnant mais discret Robinson : The Journey qui s'inspire du travail effectué sur la démo désormais gratuite Back to Dinosaur Island, Crytek récidive avec un second jeu jusqu'alors secret. Sur le chemin, nous nous demandions ce que pouvait bien préparer le développeur pour la VR, un Crysis VR ? Que néni !
  2. Preview Nights of Azure

    12 déc. 2015, 16:0049
    Une fois n'est pas coutume, ce n'est pas avec un énième opus de la série Atelier que le studio Gust revient alimenter nos consoles mais bien avec un tout nouveau titre joliment baptisé Yoru no nai Kuni (qui pourrait se traduire par "le pays sans nuit"). Récemment sorti au Japon sur PS4, PS3 et Vita, cet action-RPG franchira les frontières de l'archipel le 1er avril 2016 pour se laisser découvrir par les joueurs occidentaux, mais sur PS4 uniquement. Nous avons pensé que vous auriez peut-être envie de savoir ce qui vous attend d'ici-là, alors voici déjà nos premières impressions sur la version japonaise du jeu.
    PS4 PS3 Vita
    Nights of Azure
  3. Preview Final Fantasy Explorers sur 3DS

    12 déc. 2015, 14:0095
    C'était il y a quelques mois et vous vous en souvenez peut-être, nous avions publié un article visant à vous présenter la version japonaise de Final Fantasy Explorers, alors que nous étions dans l'incertitude la plus totale concernant l'éventualité d'une sortie en Europe. Depuis, sa localisation a clairement été officialisée et datée, et nous avons même pu découvrir le titre en version française !
  4. Preview EVE Valkyrie

    10 déc. 2015, 17:0256
    En marge de la disponibilité de la réalité virtuelle sur mobile (voir notre dossier dédié au Gear VR) et de la sortie d'EVE Gunjack, l'équipe islandaise de CCP nous a convié à un événement à Londres afin que l'on puisse s'essayer en profondeur à son deuxième projet gravitant autour de la VR : EVE Valkyrie. Déjà montré en long en large et en travers depuis presque un an et demi, ce shooter compétitif et online nous a ici offert une petite heure de gameplay. De quoi se convaincre de sa nature et de ses ambitions. Zoom sur le titre-clé de l'un des plus gros challenge technologique de 2016.
  5. Preview XCOM 2

    10 déc. 2015, 14:0271
    PC Mac
    XCOM 2
  6. Preview Sébastien Loeb Rally Evo

    07 déc. 2015, 14:0580
    Milestone est un studio très occupé. Il faut dire que les jeux s'enchaînent, la direction s'étant donné les moyens de ses ambitions : le staff grandit, grossit et si les résultats ne sont pas toujours impressionnants, il y a une chose que l'on ne peut enlever au studio milanais, à savoir sa passion pour les sports mécaniques. Libéré du carcan imposé par l'annualisation de la licence WRC, Milestone reviendra début 2016 avec un nouveau jeu de rallye dédié à son plus grand champion : Sébastien Loeb.
  7. Preview Far Cry Primal

    04 déc. 2015, 05:02396
    PC PS4 ONE
    Far Cry Primal
  8. Preview Uncharted 4 : A Thief's End sur PS4

    03 déc. 2015, 17:02130
    Alors que la bêta du multijoueur d'Uncharted 4 s'ouvre ce soir pour l'ensemble des possesseurs d'Uncharted : The Nathan Drake Collection, nous avons posé nos mains en avance sur celle-ci. L'occasion est idéale pour vous livrer nos premières impressions sur ce qui vous attend dans cette bêta : 2 maps, des pouvoirs, quelques cabrioles bien senties pour une expérience que les développeurs annoncent comme un best-of de ce qui avait déjà été proposé par les précédentes joutes multijoueur d'Uncharted.
  9. Preview Tree of Savior sur PC

    30 nov. 2015, 14:2935
    C’est à l’occasion de la ''Close bêta 2 international'' que nous avons pu poser les mains sur le MMORPG Tree of Savior, développé par IMC Games. Très attendu par les fans de Ragnarok Online, ToS s'annonce comme étant son digne successeur et s'intègre parfaitement dans la nouvelle lignée de MMO typés action-RPG voir Hack'n slach. Mais si Tree of Savior reprend l’ambiance et les codes de RO, arrivera-t-il à se moderniser suffisamment pour coller aux revendications des joueurs, toujours très enclins à la nostalgie, mais plus exigeant que jamais ?
  10. Preview The Great Ace Attorney sur 3DS

    29 nov. 2015, 11:0230
    En cette année sabbatique pour Phoenix Wright, la série Ace Attorney fait un retour vers le passé et revient plus de 100 ans en arrière, transposant ses joutes judiciaires au Japon de l’ère Meiji et au Royaume-Uni de la reine Victoria.
  11. Preview Grand Kingdom

    22 nov. 2015, 13:0036
    Quelques jours avant sa sortie japonaise, le tactical-RPG Grand Kingdom s'est offert une démo jouable que nous n'avons pas pu nous empêcher d'essayer pour vous, le soft n'étant toujours pas annoncé en Europe. Car derrière ce titre se cache tout de même l'héritier de Grand Knights History, une pépite signée Vanillaware sur PSP qui n'a hélas jamais quitté les frontières de l'archipel.
  12. Preview Turmoil sur PC

    19 nov. 2015, 17:009
    Les États-Unis ont connu une ruée vers l'or noir à la fin du 19e siècle. Turmoil vous met dans la peau d'un exploitant de champs pétrolifères. À vous de gérer année par année votre concession afin d'extraire chaque goutte du précieux liquide. Dans ce titre, pas de gestion très poussée d'une entreprise, loin de là ! Ici le gameplay est semblable à celui d'un gold miner.
  13. Preview Fire Emblem Fates, entre Héritage et Révélations sur 3DS

    15 nov. 2015, 15:129
    Trois longues années auront passé entre le succès mondial de Fire Emblem : Awakening et l'arrivée de Fire Emblem Fates dans les mains des joueurs. Ce n'est donc pas peu dire que ce nouvel épisode est attendu avec impatience par la planète RPG. Ou plus exactement, ces épisodes, puisqu'ils sont trois à débarquer quasiment en même temps.
    3DS
  14. Preview Sky Break sur PC

    13 nov. 2015, 17:008
  15. Preview Crawl sur PC

    10 nov. 2015, 17:0028
  16. Preview Bravely Archive : D's Report

    08 nov. 2015, 09:0018
    Sans nouvelles de Bravely Archive : D's Report depuis sa sortie en début d'année 2015 au Japon sur iOS et Android, nous vous proposons aujourd'hui de faire le point sur ce free to play en attendant une éventuelle annonce de lancement du titre en version occidentale. Voyons donc ce que ce jeu mobile retient de l'un des meilleurs RPG de la 3DS.
  17. Preview Final Fantasy : Brave Exvius

    04 nov. 2015, 10:0248
    Sous une appellation sans doute au moins aussi difficile à prononcer pour les joueurs japonais que pour nous autres européens se cache, semble-t-il, un titre mobile au très fort potentiel. Rarement, en effet, a-t-on eu l'occasion de s'essayer à un RPG old-school aux ambitions aussi proches de celles que l'on croyait définitivement disparues. Après quelques heures passées sur la version japonaise de ce Final Fantasy : Brave Exvius et un mal de fou à décrocher, voici donc nos premières impressions.
12021222324252627282930405060708090100200267
Nous suivre
À ne pas manquer

jeuxvideo.com est édité par L'Odyssée Interactive, une société du groupe Webedia. Copyright © 1997-2019 L'Odyssée Interactive. Tous droits réservés.