Parcourir toutes les previews PS4
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Plateforme
735 résultats
  1. Preview Crash Bandicoot 4 : It's About Time

    24 juil. 2020, 17:00123
    Nintendo a son Mario, Sony a eu son Crash Bandicoot. 22 ans après sa troisième aventure sur PlayStation 1, le marsupial revient dans une suite directe baptisée Crash Bandicoot 4 : It’s About Time. Tout en restant proche de la trilogie initiale, le titre entend apporter assez de modernité pour justifier son retour en 2020 sur PS4 et Xbox One. Après quelques sessions, voici notre preview.
    Crash Bandicoot 4 : It's About Time sur PS4
  2. Preview Star Wars : Squadrons

    22 juil. 2020, 17:00166
    Il est inconcevable de dissocier Star Wars de ses batailles spatiales qui ont grandement participé à la renommée de la saga imaginée par George Lucas à la fin des années 70. Si Battlefront 2 intégrait en 2017 un mode spécifique rendant hommage à ses confrontations, les amateurs de dogfights se remémorent avec nostalgie la trilogie Rogue Squadron ainsi que la série X-Wing. Star Wars : Squadrons développé par EA Motive (studios derrière la campagne solo de Star Wars : Battlefront 2) reprend le flambeau en 2020 bien décidé à dépoussiérer le genre. Ce shooter spatial est-il à la hauteur de la légende ?
    Star Wars : Squadrons sur PS4
  3. Preview Mortal Shell Enhanced Edition

    14 juil. 2020, 13:34106
    Dark Souls, Daemon Souls ou encore Bloodborne sont à juste titre considérés comme des références du action-rpg tendance impitoyable. Un grand nombre de jeux s'en sont inspiré en essayant cependant de ne pas basculer dans la redite pure et simple. Assumant totalement l'inspiration manifeste de la franchise de From Software, Cold Symmetry a toutefois tenté, avec Mortal Shell, autrefois baptisé Dungeon Haven, d'apporter une touche personnelle à son approche du genre.
    Mortal Shell Enhanced Edition sur PS4
  4. Preview Watch Dogs Legion

    12 juil. 2020, 21:45117
    À cheval entre le ton sérieux du premier et celui plus léger du deuxième, Watch Dogs Legion espère surtout s’imposer comme l’épisode le plus complet et abouti d’une saga née sur cette génération. Malgré un postulat de départ très ambitieux qui pouvait inquiéter sur sa faisabilité, ce nouvel opus semble bien parti pour tenir ses promesses.
    Watch Dogs Legion sur PS4
  5. Preview Assassin's Creed Valhalla

    12 juil. 2020, 21:45416
    Après un duo Origins/Odyssey régénérateur et salvateur pour la licence, la série Assassin’s Creed s’offre cette année son premier retour au moyen-âge depuis son épisode fondateur, sorti en 2007. Cette pause de deux ans depuis l’épisode précédent a-t-elle permis à Valhalla de faire le plein d’idées neuves ? C’est ce que nous avons cherché à savoir au cours de notre prise en main de près de 3 heures, qui nous permet aujourd’hui de vous livrer nos premières sensations à son sujet.
    Assassin's Creed Valhalla sur PS4
  6. Preview Twin Mirror

    10 juil. 2020, 17:2678
    Le petit studio parisien de Dontnod n’est plus à présenter. Avec le succès planétaire de Life is Strange, il a réussi à se créer une place très confortable dans le marché du jeu vidéo. Alors que nous attendons d’en savoir plus sur Life is Strange 3 et l’inédit Tell Me Why, les développeurs nous ont donné des nouvelles de leur autre projet auto-édité Twin Mirror. Celui-ci n’a que trop peu donné de ses nouvelles depuis son annonce en 2018. Prévu pour cette année 2020, le jeu s’est enfin laissé approché. Nous avons assisté aux vingt premières minutes dans une vidéo commentée et le moins que l’on puisse dire, c’est que cet aperçu nous donne envie d’en savoir plus.
    Twin Mirror sur PS4
  7. Preview FUSER

    30 juin 2020, 15:0014
    En février dernier, Harmonix nous présentait Fuser, son nouveau jeu musical où il faut mélanger plusieurs morceaux pour faire danser les foules. Récemment, nous avons pu poser nos mains plus longuement sur le titre et essayer son mode freestyle, qui propose aux joueurs de créer sa tambouille sans risque de perdre la partie. Harmonix nous a également détaillé les nombreuses options de personnalisation, que ce soit pour la scène ou le DJ que vous incarnerez, et a esquissé les contours de son mode multijoueur. De nouveau, nous en sommes ressortis conquis.
    FUSER sur PS4
  8. Preview Cyberpunk 2077

    25 juin 2020, 18:30909
    En annonçant un nouveau report de deux mois pour son tant attendu Cyberpunk 2077, CD Projekt savait qu'il allait recueillir les foudres des plus impatients. Pour apaiser les tensions et sans doute satisfaire l'appétit d'information des joueurs, le studio polonais a choisi d'organiser des sessions de preview à distance pour les médias du monde entier, ce qui nous a donné, petits veinards que nous sommes, la possibilité de plonger au cœur de Night City pendant 4 heures.
    Cyberpunk 2077 sur PS4
  9. Preview DiRT 5

    22 juin 2020, 10:2589
    La poussière et les paillettes. Un beau résumé du dernier trailer de DiRT 5, lui qui a débarqué en plein dans nos mirettes lors du dernier inside Xbox. Prévu pour le lancement de la Xbox Series X, le nouveau bébé de Codemasters arrive après un éclatant DiRT Rally 2.0. De quoi avoir la pression, mais avec les moyens pour impulser un nouvel élan à la saga. Et au vu de notre dernier tour d'horizon du jeu de courses, cela ne nous surprendrait pas que DiRT 5 remporte son pari sur PC, PS4, Xbox One ainsi que sur les nouvelles PS5 et Xbox Series X.
    DiRT 5 sur PS4
  10. Preview Haven

    21 juin 2020, 09:52115
    Haven, c'est le tout nouveau jeu de The Game Bakers, les créateurs du très apprécié Furi. Cela se ressent sur bien des points. Cependant, oubliez le niveau d'exigence du shoot 'em up car dans ce RPG, on se la coule douce ou plutôt, on se laisse glisser et à son rythme. Cette aventure poétique et rafraichissante nous a portées tout au long de la démo actuellement disponible sur Steam. Voici notre avis.
    Haven sur PS4
  11. Preview Rocket Arena

    19 juin 2020, 10:1924
    C’est au cours de l’EA Play Live que Rocket Arena officialise son partenariat avec EA. Si le titre avait déjà été révélé et avait profité d’une beta fermée par le passé, nous avons pu nous essayer à une build proche de la version finale prévue sur nos machines le 14 juillet prochain. Ce hero-shooter en arène entend bien cocher toutes les cases du genre en proposant ce qu’il faut de contenu et de modes de jeu pour satisfaire les joueurs avides de compétition. A-t-il ce qu’il faut dans le ventre pour se frotter aux mètres étalons désormais bien installés du jeu de tir en arène ?
    Rocket Arena sur PS4
  12. Preview Cris Tales

    16 juin 2020, 15:1090
    Présenté il y a un an, le RPG Cris Tales avait fait sensation auprès de la presse, puis des joueurs grâce à la sortie d’une démo jouable sur Steam et GOG. L’éditeur Modus nous a permis d’en voir davantage dans le cadre d’une partie commentée et jouée par l’équipe de développement, Dreams Uncorporated. Voici ci-dessous notre premiers avis, plutôt enjoué.
    Cris Tales sur PS4
  13. Preview Metal : Hellsinger

    11 juin 2020, 16:0040
    Les jeux de rythme, s’ils existent au sein d’un genre à part entière, prêtent régulièrement leurs mécaniques festives à des styles qui en sont habituellement dépourvus. C’est ainsi que nous avons appris à nous déplacer en battant la mesure dans certains Roguelike (Crypt of the Necrodancer) et autres Shoot’em up (Beat Hazard). En ce premier semestre de l’année 2020, le rythme a jeté son dévolu sur le First Person Shooter. Après Gun Jam ou encore BPM : Bullets Per Minute, Metal : Hellsinger espère lui aussi plonger l’utilisateur mélomane dans l’enfer du juste tempo et du metal. Qu’il en soit ainsi.
    Metal : Hellsinger sur PS4
  14. Preview The Last of Us Part II sur PS4

    01 juin 2020, 15:00620
    Après des années d’attente, les fans de The Last of Us pourront poser leurs mains sur son très attendu deuxième épisode le 19 juin prochain. Notre test paraîtra dès le 12 juin, mais nous vous proposons dès aujourd’hui un avant-goût de celui-ci en vous partageant nos impressions sur une longue session de jeu de près de 3 heures, garantie sans spoil.
    The Last of Us Part II sur PS4
  15. Preview Guilty Gear Strive

    20 avr. 2020, 14:0560
    Les fans de Guilty Gear ont dû se sentir délaissés avec l’imposant Dragon Ball Fighter Z ou encore le récent mais plus timide Granblue Fantasy Versus mais la saga n'a pas dit son dernier mot. Ce week-end avait lieu la bêta fermée de Guilty Gear Strive , dernier né de la série phare d’Arc System Works annoncé lors de l’ARCREVO 2019. Une occasion de vous livrer nos premières impressions sur ce nouvel opus et de se familiariser avec les nouveautés.
    Guilty Gear Strive sur PS4
  16. Preview The Dark Pictures : Little Hope

    16 avr. 2020, 16:0056
    Avec le projet The Dark Pictures Anthology, Bandai Namco et Supermassive Games cherchent à retrouver la saveur des séries télévisées horrifiques des années 90’s, des séries anthologiques qui ont marqué en leur temps le petit écran. Nous pensons forcément à la Quatrième Dimension, aux Contes de la Crypte ou encore à Au-delà du Réel. Malgré ses intentions cinématographiques et ses multiples inspirations, le premier épisode intitulé “Man of Medan” n’a pas fait l’unanimité et surtout exposé certaines limites du jeu d’aventure narratif. Le Conservateur ouvre alors un autre de ses livres pour nous conter l’histoire funeste de la petite ville de Little Hope.
    The Dark Pictures : Little Hope sur PS4
  17. Preview Minecraft Dungeons

    06 avr. 2020, 15:4035
    Après avoir étendu son univers grâce au Minecraft : Story Mode de Telltale, Mojang prend les rênes de ce dungeon crawler pour adapter à nouveau sa licence à un genre qui a fait ses preuves. Il est vrai que la concurrence est rude, tant les ténors du hack and slash sont profondément installés, mais Minecraft Dungeons joue-t-il vraiment dans la même cour ? Nous avons pu nous essayer à la bêta fermée pendant plusieurs heures, de quoi se faire un premier avis.
    Minecraft Dungeons sur PS4
  18. Preview The Elder Scrolls Online : Greymoor - Les vampires débarquent en Bordeciel

    30 mars 2020, 14:0060
    Après un chapitre mettant en avant le retour des dragons sur la terre natale des Khajiits dans Elsweyr, c’est dans une tout autre ambiance que Bethesda nous plonge avec Greymoor, l'extension annuelle de The Elder Scrolls Online. Après la sortie du dernier pack de jeu téléchargeable Harrowstorm, l’aventure se poursuit dans le Cœur noir de Skyrim afin de vaincre un puissant seigneur vampire.
    PC PS4 ONE
  19. Preview Borderlands 3 : Flingues, Amour et Tentacules : Le Mariage de Wainwright & Hammerlock

    16 mars 2020, 15:1144
    Second DLC à sortir pour Borderlands 3, après le sympathique "Casse du Beau Jackpot", Flingues, Amours et Tentacules, nous invite à célébrer l'amour entre deux personnages récurrents dans l'univers de Borderlands : Sir Alistair Hammerlock et Wainwright Jakobs. Vous êtes en effet invité à un mariage qui s'annonce tout sauf conventionnel. À vrai dire, cette nouvelle aventure lorgne plus du côté de l'Appel de Cthulhu que de Love Actually. Et c'est tant mieux.
    Borderlands 3 : Flingues, Amour et Tentacules : Le Mariage de Wainwright & Hammerlock sur PS4
  20. Preview Final Fantasy VII Remake Intergrade

    02 mars 2020, 10:00662
    Final Fantasy VII Remake est sur toutes les lèvres depuis des années, bien avant son annonce officielle en 2015. Entre les rumeurs et les espérances, il s’est déjà forgé un nom dans le monde vidéoludique, à tel point que sa sortie le 10 avril prochain sera forcément un grand moment de jeu vidéo, que ce soit pour le meilleur ou pour le pire. De ce que nous avons pu voir, manette en mains, lors d’un nouvel événement presse, c’est bien parti pour être pour le meilleur.
    Final Fantasy VII Remake Intergrade sur PS4
12345678910203037