Parcourir toutes les previews Switch
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
Plateforme
120 résultats
  1. Preview Monster Hunter Rise sur Switch

    26 févr., 09:0131
    Trois ans après le succès phénoménal de Monster Hunter World, Capcom sonne à nouveau l'heure de la chasse avec Monster Hunter Rise. Un nouvel épisode majeur qui ne se contente pas de récupérer certaines bonnes idées de son prédécesseur, mais qui introduit également des nouveautés en mesure de séduire à la fois les chasseurs aguerris et les néophytes. À précisément un mois de sa sortie sur Nintendo Switch, faisons le point sur ses atouts.
    Monster Hunter Rise sur Switch
  2. Preview Project TRIANGLE STRATEGY sur Switch

    19 févr., 21:08126
    Annoncé au milieu d’un Nintendo Direct qui divise les fans, Project TRIANGLE STRATEGY est à n’en pas douter l’un des projets les plus intrigants à avoir été révélé par la firme japonaise. L’équipe derrière l’excellent Octopath Traveler revient pour nous éblouir de sa patte graphique si particulière. Leur précédent titre parvenait à marier l’ancien et le moderne avec brio, mais réussiront-ils à réitérer cet exploit en s’attaquant au Tactical-RPG ? Ce qui est certain, c’est que le potentiel est là.
    Project TRIANGLE STRATEGY sur Switch
  3. Preview Knockout City

    18 févr., 20:2032
    Nous avons pu nous essayer au fraichement annoncé Knockout City. Si de prime abord on peut aisément le comparer à Rocket Arena, un autre TPS estampillé EA Originals, le jeu de balle de Velan Studios bénéficie d’un concept original et bien huilé. Mi-Dodgeball, Mi-Arena Shooter, Knockout City semble aller au bout de son idée. Il est difficile de s’avancer quant à son avenir sur un créneau aussi compétitif, mais nous pouvons tout de même vous livrer nos premières impressions positives sur cette expérience rafraichissante.
    Knockout City sur Switch
  4. Preview Roller Champions

    17 févr., 14:3143
    Après une démo disponible en marge de l’E3 2019 et une phase d’Alpha, Roller Champions s’est laissé approcher avant une nouvelle beta fermée qui débute le 17 février. Le nouveau-né d’Ubisoft aura-t-il sa place aux côtés de Rocket League en tant que jeu de sport compétitif typé arcade ? Nous vous livrons nos premières impressions sur ce titre que nous avons envie de voir évoluer.
    Roller Champions sur Switch
  5. Preview Bravely Default II sur Switch

    09 févr., 15:00107
    Après un succès mérité sur 3DS, la série Bravely Default débarque sur Nintendo Switch pour s’ouvrir une nouvelle voie. Les amateurs de JRPG old-school attendent ce nouvel opus avec impatience et nous avons eu la chance de découvrir en avance les deux premiers chapitres pour vous faire part de notre ressenti.
    Bravely Default II sur Switch
  6. Preview Super Mario 3D World sur Switch

    27 janv., 15:01217
    C'est au plus célèbre des plombiers moustachus que revient l'honneur de lancer l'année 2021 sur Nintendo Switch ! On ne change pas les bonnes vieilles habitudes de ces dernières années avec un nouveau portage d'un hit Wii U oublié du grand public, qui se veut néanmoins plus audacieux et innovant que le quelque peu paresseux New Super Mario Bros. U Deluxe sorti deux ans plus tôt. En effet, cette fois-ci, le remaster de Super Mario 3D World n'est pas tout seul : il s'accompagne de "Bowser's Fury", un nouveau mode de jeu inédit que nous avons eu l'opportunité d'essayer.
    Super Mario 3D World sur Switch
  7. Preview Little Nightmares 2

    13 janv., 16:0036
    Suite au succès de Little Nightmares, le studio Tarsier et son éditeur Bandai Namco ne pouvaient pas laisser les amateurs de jeux de plates-formes/aventure à tendance horrifique dans le brouillard. Avec cette suite annoncée à la gamescom 2019 sobrement intitulée Little Nightmares II, la petite créature veut devenir grosse et étend son terrain de jeu. Adieu la forteresse sous-marine, c’est cette fois-ci une ville mal famée qu’il va falloir parcourir pour aider Six à ne pas s’évaporer.
    Little Nightmares 2 sur Switch
  8. Preview Hitman 3

    08 janv., 15:00139
    L’agent 47 revenait à ses premiers amours, les morts accidentelles et les assassinats discrets, et délaissait ainsi l’action dans le reboot de 2017 pour le plus grand plaisir des fans de la première heure. Une suite sobrement intitulée Hitman 2 plus tard, l’assassin le plus célèbre du jeu vidéo conclut la trilogie “World of Assassination” avec Hitman 3. L’Agent 47 est-il parvenu à sublimer son art ?
    Hitman 3 sur Switch
  9. Hyrule Warriors : L'Ère du Fléau sur Switch
  10. Preview Immortals Fenyx Rising

    22 oct. 2020, 18:00243
    Il y a un mois, nous avions pu nous essayer au fraichement renommé Immortals Fenyx Rising. Pour cette nouvelle session, nous avons eu l’occasion de démarrer une toute nouvelle partie et de découvrir les 4 premières heures de l’aventure. Cette prise en main nous a également permis de découvrir les doublages français portés par un Zeus incarné par Lionnel Astier. À peine plus d’un moins avant sa sortie, qu’avons-nous pensé de la nouvelle franchise d’Ubisoft ?
    Immortals Fenyx Rising sur Switch
  11. Preview Need for Speed : Hot Pursuit Remastered

    05 oct. 2020, 19:27181
    Nous sommes en novembre 2010. Après s'être cherchée, la licence Need for Speed décide de revenir à ses bases, et nous délivre l'épisode Hot Pursuit, sous la direction de Criterion. Dix ans plus tard, Need for Speed : Hot Pursuit est de retour, grâce à un passage par la case remaster, opéré en partenariat avec Stellar Entertainment, déjà présent sur Burnout : Paradise Remastered. Mais que peut-on attendre du titre, une décennie après ? C'est ce que nous allons voir, puisque nous avons pu mettre les mains sur le titre grâce à une session preview, organisée à distance par les développeurs et EA.
    Need for Speed : Hot Pursuit Remastered sur Switch
  12. Preview Mario Kart Live : Home Circuit sur Switch

    02 oct. 2020, 10:00132
    Licence culte s’il en est, Mario Kart a traversé les générations de consoles depuis la Super Nintendo. Avec la sortie de Mario Kart 8 Deluxe sur Switch en 2017, la série a atteint une forme de perfection et de maturité, à tel point qu’il semble peu probable d’avoir droit à un nouvel épisode sur cette génération de console. Mais c’est sans compter sur l’inventivité de Nintendo, qui nous propose un “nouveau” Mario Kart au concept pour le moins original : faire rouler de véritables véhicules dans votre salon, pilotés à distance à l’aide de la Switch. Un rêve de gosse qui pourrait bien devenir réalité dans quelques jours.
    Mario Kart Live : Home Circuit sur Switch
  13. Preview RollerCoaster Tycoon 3 : Complete Edition sur Switch

    14 sept. 2020, 15:0025
    Après avoir été malmenée avec des épisodes récents aux qualités très discutables, la franchise RollerCoaster Tycoon avait pris du plomb dans l'aile. C'est peut-être aussi pourquoi elle se rappelle à notre bon souvenir en opérant un petit retour en arrière en revenant fin septembre avec une Complete Edition du troisième volet sur PC et Switch. C'est d'ailleurs à cette version que nous avons pu accéder afin de vous en livrer nos premières impressions.
    RollerCoaster Tycoon 3 : Complete Edition sur Switch
  14. Preview Immortals Fenyx Rising

    10 sept. 2020, 21:45240
    Beaucoup d’évènements peuvent se produire en une seule année. C’est sans doute ce que doit se dire Gods & Monsters, annoncé à l’E3 2019, attendu pour début 2020 puis finalement repoussé sans date précise avant de revenir aujourd’hui sous un nouveau nom symbolique de sa petite renaissance : Immortals Fenyx Rising. Désormais affublé d’une date de sortie (le 3 décembre 2020) et armé de son nouveau sobriquet, le titre a pu récemment se laisser approcher et montrer ce qu’il a dans le ventre. Voici nos premières impressions.
    Immortals Fenyx Rising sur Switch
  15. Preview Little Nightmares 2

    28 août 2020, 10:0016
    Enfin propulsé sur le devant de la scène avec Little Nightmares premier du nom, Tarsier Studios nous a d’abord gratifié d’un trio de DLC avant de revenir avec le deuxième épisode de son projet maison. Séduisant par son ambiance et son esthétique, mais souffrant de quelques défauts de game design témoignant d’un potentiel inexploité, le premier opus verra-t-il ses défauts corrigés par son successeur ?
    Little Nightmares 2 sur Switch
  16. Preview Tennis World Tour 2

    17 août 2020, 10:0051
    Sorti pour la première fois il y a deux ans avant de revenir dans une nouvelle édition améliorée en 2019, Tennis World Tour a déçu de nombreux fans de simulation de tennis. Son ambiance sonore et visuelle datée, ses bugs, ses animations absolument pas au niveau et ses retours critiques peu reluisants ne l’ont pourtant pas empêché de se vendre correctement et d’amorcer ainsi le développement d’un deuxième opus. Nous avons pu l’essayer, voici donc nos premières impressions après quelques heures de jeu.
    Tennis World Tour 2 sur Switch
  17. Preview Spiritfarer

    31 juil. 2020, 09:0032
    En développement depuis 2017, Spiritfarer nous a récemment donné quelques nouvelles. En plus de la démo jouable disponible sur PC, nous avons eu l’occasion d’essayer le mode coopératif avec Nicolas Guérin, directeur créatif du jeu. Cette session commentée s’est révélée à la fois riche et émouvante. Voici notre avis sur ce petit jeu de gestion au fort potentiel.
    Spiritfarer sur Switch
  18. Preview FUSER

    30 juin 2020, 15:0014
    En février dernier, Harmonix nous présentait Fuser, son nouveau jeu musical où il faut mélanger plusieurs morceaux pour faire danser les foules. Récemment, nous avons pu poser nos mains plus longuement sur le titre et essayer son mode freestyle, qui propose aux joueurs de créer sa tambouille sans risque de perdre la partie. Harmonix nous a également détaillé les nombreuses options de personnalisation, que ce soit pour la scène ou le DJ que vous incarnerez, et a esquissé les contours de son mode multijoueur. De nouveau, nous en sommes ressortis conquis.
    FUSER sur Switch
  19. Preview Haven

    21 juin 2020, 09:52115
    Haven, c'est le tout nouveau jeu de The Game Bakers, les créateurs du très apprécié Furi. Cela se ressent sur bien des points. Cependant, oubliez le niveau d'exigence du shoot 'em up car dans ce RPG, on se la coule douce ou plutôt, on se laisse glisser et à son rythme. Cette aventure poétique et rafraichissante nous a portées tout au long de la démo actuellement disponible sur Steam. Voici notre avis.
    Haven sur Switch
  20. Preview Cris Tales

    16 juin 2020, 15:1090
    Présenté il y a un an, le RPG Cris Tales avait fait sensation auprès de la presse, puis des joueurs grâce à la sortie d’une démo jouable sur Steam et GOG. L’éditeur Modus nous a permis d’en voir davantage dans le cadre d’une partie commentée et jouée par l’équipe de développement, Dreams Uncorporated. Voici ci-dessous notre premiers avis, plutôt enjoué.
    Cris Tales sur Switch