Parcourir toutes les previews
  • Toutes les previews
  • PC
  • PS4
  • One
  • Switch
  • iOS
  • Android
Filtrer par
5 528 résultats
  1. Preview Watch Dogs 2

    24 oct. 2016, 18:00356
    Des types à l'air louche qui se baladent le smartphone à la main, pas besoin de jouer à Watch Dogs pour en croiser : un bref tour dans les rues de votre ville suffit. Il y a deux ans, avec le premier épisode de sa toute nouvelle licence, Ubisoft offrait toutefois une vision bien plus romancée - mais tout aussi anxiogène - du fameux type évoqué il y a quelques secondes : désireux de préserver ses proches après un malheur qui n'avait d'accident que le nom, Aiden Pearce nous embarquait dans une aventure ultra-connectée où chaque élément électronique pouvait se plier à sa volonté et celle de son smartphone tout-puissant. Si Watch Dogs 2 conserve des mécaniques de jeu similaires, le ton proposé est, lui, résolument différent.
    PC PS4 ONE
    Watch Dogs 2
  2. Preview BeamNG.drive sur PC

    22 oct. 2016, 19:0056
    Toute personne ayant déjà joué à un Burnout 3 : Takedown sait qu'il est assez plaisant de détruire un véhicule volontairement et dans sa totalité. Qui peut prétendre ne pas avoir tenté toutes les cascades possibles afin de pulvériser son bolide dans un Grand Theft Auto ? Qui encore ne s'est jamais demandé ce qu'il adviendrait avec quasi exactitude d'une auto lancé à pleine vitesse droit dans un mur de béton ? Et bien, il se pourrait que BeamNG.drive réponde à ce genre d'interrogations.
  3. Preview Pokémon Soleil / Lune sur 3DS

    12 oct. 2016, 17:00167
    Si Pokémon GO a été sous le feu des projecteurs tout cet été, les fans les plus fidèles de la franchise n’ont, eux, d’yeux que pour Pokémon Soleil et Lune, qui est attendu pour le 23 novembre. A quelques semaines de cette sortie planétaire, nous avons pu découvrir les deux premières heures de l’aventure dans les locaux londoniens de la Pokémon Company, dans une ambiance mêlant peur des “leaks” risquant de spoiler les fans et excitation de pouvoir enfin montrer le prochain bébé de la licence... Car il y a vraiment de quoi être fier !
  4. Preview Titanfall 2

    29 sept. 2016, 18:0097
    Durant un voyage organisé par Electronic Arts et Respawn Entertainment, nous avons eu l’opportunité de nous essayer durant près de deux heure à la campagne de Titanfall 2, FPS multijoueur et désormais solo (en bonne et due forme cette fois-ci) qui souhaite faire oublier les légères tares de son grand frère. Vous avez pu le voir durant nos Gaming Live dédiés au Multijoueur, le jeu propose désormais plus de contenu, une personnalisation d’avantage poussée, des modes de jeu un poil plus élaborés, mais intègre également une campagne léchée mettant en scène l’ascension d’un simple tireur devenu pilote de titan. Cette campagne s’annonce-t-elle aussi bonne, manette en main, qu’elle paraissait en vidéo ? C’est ce que nous allons tâcher de voir ensemble…
    PC PS4 ONE
    Titanfall 2
  5. Preview The Idolmaster Platinum Stars sur PS4

    25 sept. 2016, 14:0032
    Dans l'univers des séries de jeu vidéo, de nombreux éditeurs ont parfois eu l'occasion de proposer un jeu dit "spécial anniversaire". Toutefois, dans ce genre de contexte, pas mal de jeux ont été très mal accueillis, principalement du fait d'un développement rapide, tellement que le jeu en devenait vite bâclé voire mauvais. Il n'y a qu'à voir l'exemple de Tales of Zestiria de Bandai Namco, l'épisode censé fêter dignement l'anniversaire des 20 ans d'existence de la célèbre série de J-RPG. C'est un peu là qu'on arrive avec la série Idolmaster. L'épisode Platinum Stars est celui qui devait fêter dignement, selon le même éditeur, les 10 ans d'existence de la série à côté du spin-off Must Songs et le jeu mobile Cinderella Girls Starlight Stage. Mais il y a un léger soucis, cette série a déjà fêté ses 10 ans il y a ...1 an.
  6. Preview Gears of War 4

    19 sept. 2016, 15:23198
    Après Halo et Forza, c'est enfin au tour de Gears of War, l'autre membre de la Sainte Trinité Xbox, de faire des premiers pas sur la dernière console du géant américain. Il aura fallu plusieurs années et un premier essai sur Gears of War Ultimate Edition à The Coalition, studio fondé par Microsoft pour gérer la licence racheté à Epic Game ; après diverses présentations, les choses se font plus précises puisque Gears of War 4 sera disponible à tous dans moins d'un mois. En amont de cette sortie particulièrement attendue, nous avons été invités par Xbox et The Coalition à découvrir le jeu en long, en large, et en travers, au sein même des locaux du studio. Un dernier aperçu avant la date fatidique particulièrement encourageant.
  7. Preview Yakuza 6 : The Song of Life sur PS4

    17 sept. 2016, 16:0095
    Débutée en 2005 sur PlayStation 2, la série Yakuza arpente les consoles du constructeur japonais depuis lors au point de devenir une franchise phare de l’éditeur Sega. Pourtant cette dernière peine à accoster sur nos rives avec pas moins de 3 ans d’attente pour un Yakuza 5 qui aura tout de même séduit les joueurs et la presse spécialisée. Toujours en développement à l’heure où nous écrivons ces quelques lignes, le septième épisode des aventures de Kazuma Kiryu (en comptant le prologue Yakuza Zero) a montré patte blanche lors de ce Tokyo Game Show 2016, histoire de faire patienter les fans jusqu’au 8 décembre 2016 (sortie prévue au Japon uniquement pour le moment).
  8. Preview Persona 5

    17 sept. 2016, 14:0097
    Spin-off de la franchise Shin Megami Tensei, le J-RPG Persona débarqua en 1996 sur PlayStation et reçut les louanges à la fois de la presse et du public. Par la suite 7 jeux estampillés Persona virent le jour sur les différentes consoles de Sony avec en 2008 Persona 4 sur PlayStation 2. Puis la série disparut des écrans radars à l’exception d’épisodes annexes jusqu’en l’an de grâce 2016.
    PS4 PS3
    Persona 5
  9. Preview Mafia III

    09 sept. 2016, 14:02181
    Il faut remonter au mois d'avril dernier pour trouver notre premier contact avec Mafia 3. Le titre, développé par Hangar 13, ne s'était à l'époque que trop partiellement présenté à nous, ne nous dévoilant que sa partie infiltration / combat, sans vraiment nous donner les clefs du contexte dans lequel nos actions (souvent brutales) s'inscrivaient. Et vous vous en doutez, évaluer un Mafia sans son histoire et sa mise en scène reviendrait à juger un livre à sa couverture. Récemment, nous avons eu la chance de nous rendre à La Nouvelle-Orléans afin de nous frotter plus sérieusement à Mafia 3, et autant dire que nos inquiétudes ont (presque) toutes été évaporées.
    PC PS4 ONE
    Mafia III
  10. Preview World of Final Fantasy

    07 sept. 2016, 15:10145
    Depuis son annonce pendant l'E3 2015, World of Final Fantasy s'est fait plutôt discret dans les médias. Avec ses airs kawai et son principe de capture de monstres, le titre semble s'adresser à un jeune public. Mais qu'a-t-il vraiment à proposer ?
  11. Preview Call of Duty : Infinite Warfare

    03 sept. 2016, 12:15400
    Depuis quelques années, la franchise Call of Duty se cherche. Ou tout du moins, se cherchait. C'est finalement en 2014 que les choses ont changé, avec l'épisode futuriste Advanced Warfare. Depuis, la série poursuit son petit bonhomme de chemin, et quoiqu'Infinite Warfare parait bien décider à aller toujours plus loin dans l'espace, le studio tient aussi à ménager une communauté dont il n'avait pas hésité à bouleverser les habitudes de jeu dernièrement. Construire sur ce qui existait déjà, telle semble donc avoir été la voie choisie par Activision et Infinity Ward pour ce nouvel opus.
  12. Preview NBA 2K17

    01 sept. 2016, 14:52120
    Qu'il doit être dur de rester au sommet, quand on a l'habitude de tutoyer l'excellence. Un défi qui ne semble pas effrayer les équipes de Visual Concepts qui, chaque année, se retroussent les manches pour proposer une expérience de jeu toujours plus proche de la réalité. Toujours plus fidèle. Avec, en première source d'inspiration, les remarques des fans, devenus avec le temps particulièrement exigeants. Ce qui, comme le reconnaissent aisément les développeurs de NBA 2K17, est une excellente chose.
    PC PS4 ONE
    NBA 2K17
  13. Preview Dragon Quest Builders

    26 août 2016, 15:0193
    Lors de son annonce au mois de juillet 2015, il n'était pas difficile de voir les inspirations de Dragon Quest Builders. Des décors par blocs, un gameplay axé sur la construction, Il ne fait aucun doute que la folie Minecraft a fait des envieux. Mais rassurez-vous, le titre de Square Enix a d'autres ambitions, que nous avons pu relever lors d'une session d'une bonne dizaine d'heures.
  14. Preview Robinson : The Journey sur PS4

    24 août 2016, 12:0298
    On nous a toujours beaucoup vanté les qualités de Robinson : The Journey, le titre de Crytek à destination du PSVR de Sony qui tentera d'installer son univers jurassico-futuriste dans le line-up de lancement du casque. Longtemps fantasmé par nos troupes pour son réalisme et son ambiance, le résultat s'est fait attendre avant que nous puissions enfin poser nos mains dessus. La formule, testée durant la gamescom 2016 sur PlayStation VR, s'est pourtant avéré relativement moyenne...
  15. Preview Dreadnought sur PC

    24 août 2016, 10:069
    Les développeurs de chez Yager, à qui l'on doit Spec Ops : The Line, se sont lancés dans l'aventure free to play avec Dreadnought, un shooter spatial stratégique et multi qui emprunte des éléments aux MOBA. Assez énigmatique à première vue, nous avons tout de même pu essayer le titre sur le showfloor de la Gamescom 2016 et avons été agréablement surpris par son potentiel.
  16. Preview Hob : The Definitive Edition

    23 août 2016, 14:0016
    Runic Games s'est offert une petite notoriété au cœur de notre loisir favori avec les 2 épisodes de Torchlight, sa série de Hack'n slash. De retour avec le mystérieux HoB, le studio basé à Seattle choisit cette fois de s'aventurer sur le terrain de l'action-aventure en nous citant une flopée de références allant d'Ico à Journey en passant par Dark Souls, le tout dans un univers reprenant les mécaniques classiques d'un Metroidvania.
  17. Preview Dishonored 2

    22 août 2016, 14:4581
    PC PS4 ONE
    Dishonored 2
12021222324252627282930405060708090100200277