Un jeu qui m'a accompagné pendant toute l'enfance !. Malgré son lore étendu , ce jeu Star Wars n’a pas eu le droit à de véritable succès depuis 2005 et la sortie du dispensable TFU Unlaeshed. C’est donc à bras ouverts que je note Star Wars : Jedi Knight II : Jedi Outcast , il semblait prometteur sur bien des aspects. Au détriment du reste. Au final ? Les titres de Respawn Entertainment sont-ce à la hauteur du mythe ? On serait enclins à répondre oui car malgré ses nombreux défauts, ce jeu Star Wars reste un très bon jeu,, respectueux de la licence et surtout un Paris pour son éditeur, Electronic EA.
(Avis rédigé sur mobile)
Je dirai jamaiss assez mais Star Wars : Jedi Knight II : Jedi Outcast est une sorte d’extra terrestre, du moins dans le catalogue d’Electronic Arts. Sur le papiers, le titre semble même compleètement à contre courant de ce que nous propose depuis quelques années l’editeuren dehors de sa gamme e-sport : un jeu solo empruntant des idées à TLOU, HP ou encore JUN, proposant un gameplay technique, exigeant, ne disposant d'aucune micro transaction et n'ayant pour l'instant aucun DLC d'annoncé! Oubliez également le moteur d'Horizon, pourtant éloge des productions de la firme américaine, cette fois, le tout profite de l’U-Engine v4. Cela a, semble-t-il, eu une vraie direction dans le développement. Cela se ressent et ne nous mentons pas, ça fait vraiment baume au coeur à voir.