13.1/20

Pasdinspi60
Pasdinspi60
Posté le 30 juil. 2020 à 04:41
15/20 — Bon

Ce jeu est excellent, même 20 ans après. Mais pourquoi est-il si dur? J'ai fais quelque chose de mal pour mériter de souffrir autant? Sérieusement, est-il humainement possible de le finir à la difficulté maximale sans aucune aide en moins de 500 heures? Je suis aussi dur dans ma critique qu'il aura été avec moi 😭. Ma note est juste en revanche, c'est vraiment un jeu comme on en fait que trop rarement.

jcpel
jcpel
Posté le 02 déc. 2019 à 12:53
15/20 — Bon

Un jeu excellent avec une difficulté bien dosé mais! Mais sur PS4 il est pas ouf parce qu'il y a pas de multi. Et le multi local était juste dingue mer...credi

dimipro96
dimipro96
Posté le 27 sept. 2019 à 19:41
10/20 — Moyen

ATTENTION : Cette note tient en compte de mon expérience de 2019. Deja on sent que c'est avant tout un jeu PC, mais le jeu est plombé par de nombreux points

- sauts tres compliqués
- level design incomprehensible et ultra daté
- phases FPS laborieuses sur ps4
- difficulté tres mal dosée

Tout ces détails rendent le jeu tres difficilement fun, à la limite nostalgique pour ceux qui y ont joué. C"est pour cela que je lui met la moyenne (je mettrais bien moin) , car je ne peux pas lui mettre de vraie note. Malgré tout, ce jeu a, il faut le reconnaitre, tres mal vielli

El-_-LordNeko
El-_-LordNeko
Posté le 28 sept. 2019 à 14:47
20/20 — Panthéon

une expérience pleine de nostalgie qui vous fera voyager a travers le passé a la grande époque des jeux star wars un excellent travail d'adaptation pour la ps4

JeTesteMaCollec
JeTesteMaCollec
Posté le 08 août 2024 à 08:11
8/20 — Assez mauvais

Aïe, c'est tout pourri !

C'est la première fois que je finis Jedi Outcast depuis des années que je l'avais commencé à la fois sur Xbox originale et sur PC.
J'ai toujours apprécié le coeur du gameplay, en revanche, j'ai toujours eu du mal avec le level design, où j'ai trop souvent fini par tourner en rond parce que la suite n'était pas clair, ça, ça ne change pas.

Ce que je juge avec ce 8/20, n'est pas le jeu d'origine (qui mérite facilement 15), mais le remaster. C'est une honte absolue.

Plutôt que de porter la version consoles d'origine qui comportait des commandes bien plus intuitives et adaptées aux manettes ainsi qu'un mode multijoueur local fort sympathique, ils ont simplement porté la version PC. Une version PC sans multi local, probablement seulement en ligne donc payant (eh oui, l'abonnement sur consoles pour avoir le droit de jouer en ligne se paye...), et surtout, les commandes sont atroces.
J'ai joué à beaucoup de FPS sur consoles, de la N64 à la PS5, même sans visée assistée, j'ai fini par m'y faire et les finir sans problème, mais sur ce jeu, c'est assez difficile à expliquer, mais on sent bien pour le déplacement que c'est binaire et pas progressif. Il faut se faire à l'idée qu'on ne joue pas avec un joystick, mais avec des touches de clavier, ce qui provoque une sorte de latence...horrible.
Et pour la viser alors là c'est un festival, impossible de toucher quoique ce soit dès lors qu'on joue avec un flingue. Dès qu'on a le sabre laser, c'est plus facile, il y'a moins besoin de viser, mais le début, tout en FPS, c'est une horreur.

En bref, la version PS4, c'est le remaster raté d'un jeu excellent, quoiqu'un peu relou avec son level design parfois peu clair.

Je ne peux que vous conseiller de faire l'acquisition, d'une manière ou d'une autre, de la version Xbox Originale qui, elle, était beaucoup travaillée que ce remaster feignant.

Masaki16000
Masaki16000
Posté le 20 avr. 2021 à 13:50
13/20 — Intéressant

1er fois que je jouer a ce jeux j'ai bien aimé pour un jeux vieux d'environ 20 ans il a mal vieilli si j'avais jouer au jeux a l'époque j'aurais mis plus aux comme note cest casy sur !!!

Sinoklalumiere
Sinoklalumiere
Posté le 02 janv. 2021 à 22:52
11/20 — Passable

Sympatique et bien old school.
Et c'est le Star Wars qui fesais encore rêvé dont il est question là.
Cependant le jeu a mal vieillit.
C'est quand même pas mal moche je trouve Duck Nukem 3D plus beau.
Et le pire point qui fais que le jeu est au final une souffrance permanante... Il est tellement difficile...
Si vous voulez vous l'infligé mettez le en facile absolument.