DébutPage précedente
1  2
juniorkiller1
Posté le 09 déc. 2004 à 00:00

Ce jeu est graphiquement superbe, il y a des missions trop fun les figures sont trop graves les possibilités sont exceptionnelles, tu peux créer ton skate-parc et ton skater avec ses marques (quiksilver, vans, hawk etc...) c'est pour ça qu'il mérite au moins 22/20. Voilà c'est tout ce que j'avais à dire sur thu 2. Ciao.

rancid86
Posté le 02 nov. 2004 à 00:00

Rien à dire ce jeu est excellent ! ! ! ! Une très très bonne maniabilité par rapport aux autres tony hawk enfin bon il cartonne quoi, les figures sont excellentes les niveaux aussi d'ailleurs ! Bon jeu à tous.

syvlo
Posté le 02 nov. 2004 à 00:00

Dommage. Je préférais de loin les premiers de la série tony hawks. Il n'y a plus aucun challenge si ce n'est tout detruire. Ce n'est pas l'esprit "Skate". Le jeu reste bien réalisé mais pour l'esprit "je casse tout" je lui enlève 10 points. Dommage qu'un jeu qui pourrait être très bon soit gâché par des choses inutiles.

ToNyXeS
Posté le 21 oct. 2004 à 00:00

Bonnes musiques, bons graphismes, bonne jouabilité, des tricks par milliers... Comme chaque année Antoine Faucon revient mais cette année il a oublié des niveaux intéressants (parce que se refaire tous les niveaux de THPS 1 bravo l'ambiance) en plus les nouveaux stages n'apportent rien en terme de "line" ou de possibilité de tricks, ils sont confus et pas bien pensés !!! Les modes carrières toujours aussi débiles comme dans THUG 1, et vive les tondeuses à Gazon. Mais ne gâchons pas notre plaisir car ce THUG nous permet à nouveau d'enfiler la planche et de passer une infinité d'heures de jeu à essayer de pulvériser les highs scores et c'est là tout l'intérêt du jeu et rien que pour ça, si vous aimez le sport, les jeux de glisse bien fun mais aussi méchamment technique ce jeu est pour vous !

maswindu
Posté le 14 oct. 2004 à 00:00

Que du bonheur Tony et jackass que demander de plus...!!! Graphisme excellent, esprit du jeu excellent, gameplay excellen,t donc jeu excellent.
Déja les autres tony hawks étaient géniaux alors là ils ont poussé la barre carrément haut, chapeau Activision.
Achetez-le ce jeu est une tuerie !!!

blaek59
Posté le 14 oct. 2004 à 00:00

Oui bon c'est vrai ce jeu est bien mais bon c'est vraiment au propre sens du terme la suite de Underground premier du nom, pas de grande innovation au niveau du gameplay ni au niveau de la base du jeu, il faut toujours faire des missions débiles !!! Franchement on s'amusait plus avec les premiers. Je le conseille aux puristes de Tony hawk ou à ceux qui ont de l'argent à dépenser (comme moi lol!!!), sinon vous pouvez vous en passer si vous avez joué à underground 1. Mon conseil : investisez ailleurs !!!

jbam
Posté le 11 oct. 2004 à 00:00

Je suis fan de la série depuis le 1er et j'ai finit les 5 premiers en perfect à 100%.0 Donc c'est les yeux fermés que je viens de me prendre le 6 :( :( :(
Enorme déception, que viennent foutre le bande de jackass dedans :( Avec bam margera qui ne sait pas du tout skater et qui s'est fait connaitre en tapant son père.
super :( :(
le jeu a complètement perdu l'esprit tony hawks.
C'est une pure déception, même les musiques sont devenues commerciales. Au secours, on passe autant de temps à essayer des vehicules débiles (tondeuse à gazon, taureau mécanique) que des skates :(
Ce jeu est une grosse déception pour les gros fans de tony et de skate. Mais plaira peut-être aux novices de la planche à roulettes :)

Croquementos
Posté le 11 oct. 2004 à 00:00

Alors là... Bravo à neversoft et aux développeurs de THUG2 !!Ce jeu est vraiment super. Les graphismes sont vraiment beaux, la musique déchire... Mais rien de bien excitant dans tout ça, hum ? Mais je n'ai pas parlé de la durée de vie. Elle est quasi-illimitée grâce aux modes histoire, classique et les modes multijoueurs. On s'éclate toujours à faire des manuals, olies et autres caveman. Bref ; ce jeu dechire, achetez-le !!!

DébutPage précedente
1  2