17.8/20

Crymsom-666
Crymsom-666
Posté le 10 juil. 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un des meilleurs titres de baston qu'il m'ait été donné de jouer! Ce n'est pas tellement par les capacités de combat en elle-mêmes mais bel et bien par l'univers créé et rendu aux joueurs: les combats underground. De la racaille des bas-fond aux icônes du milieu le jeu ne souffre à aucun moment de préjugés négatifs, certes les combattants sont des stéréotypes mais aucune vulgarité ou dégoût ne transpirent d'eux et ça c'est une prouesse! Chacun a sa personnalité et son charisme propre et il appartient au joueur de faire de même en intégrant son personnage dans cet univers, une réussite totale au niveau de l'immersion. Rajoutez à celà des vrais capacités en terme de modélisation de combat/look pour votre combattant et vous finirez par créer plus ou moins le type que vous voulez. 5 styles de combats à combiner, des choppes, des attaques environnementales, l'aide du public, des matchs en tag ou 4 chacun pour soi, des armes blanches, des matchs en cage, du rap US, des gangs, un méchant charismatique, etc... font les grandes forces de ce titre. Il reste assez redondant mais on y revient toujours avec plaisir, une incroyable réussite qui ne flirte jamais avec la stigmatisation d'un milieu, bien au contraire. En gros ce jeu est un must et je le refais avec le même plaisir que lors de ma première partie...

nintendoswit57
nintendoswit57
Posté le 04 avr. 2018 à 06:46
20/20 — Panthéon

un jeux incroyable, j'ai du le finir 100fois je m'en lasse pas . graphiquement top la jouabilité top .
ea devrait refaire un defjam qui plairait à certainement beaucoup de personnes.

Mika-117
Mika-117
Posté le 04 sept. 2020 à 22:33
17/20 — Excellent

Un jeu de combat original dans lequel ce sont des rappeurs américains qui combattent. Le jeu est très joli graphiquement, le gameplay est très bon et jouissif avec pas mal d'interactions avec le décor, la bande-son est très bonne et la durée de vie est trop courte malheureusement.

tauvar
tauvar
Posté le 05 oct. 2013 à 00:00
16/20 — Très bon

Excellent jeu pour s'amuser entre amis. Un campagne assez rapide à faire et assez amusante. Création de personne assez vaste pour l'année du jeu. J'ai eu beaucoup de plaisir à y jouer même après tant d'année. Que de bon souvenir !

snakeplisken49
snakeplisken49
Posté le 22 mars 2013 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Génial tout simplement génial. J'ai passer pas mal d'heure sur ce jeu a bastoner dans tout les sens en mode histoire et autre
mode afin de tout débloquer sa bande son encore plus énorme que le premier son casting tout simplement énorme perso de bases et rappeur au combat intense, nerveux, violent et spectaculaire et l'occasion de créé sont perso est pas mal bref de longue heure de jeu en perspective

pitch45
pitch45
Posté le 30 déc. 2012 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Que de souvenir ! Je ne compte plus les heures à m'amuser comme un petit fou sur ce jeu de combat. Il est pour moi (ce n'est que mon avis) l'un des meilleurs jeu de combat à avoir vu le jour. Certes il n'est pas parfait (aucun jeu ne l'est), mais ce n'est que du bonheur. Voir les rappeurs de la DEF JAM se mettre sur le nez, c'est jouissif (surtout que je suis presque certain que quelques uns d'entre eux ont eu des envies de violenter des "camarades")! Même s'il a vieilli, DEF JAM FNY reste une référence des jeux de combat. A essayer d'urgence !!!

neeoga
neeoga
Posté le 21 oct. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Def Jam Fight For Ny,un tres grand jeu de baston de rue,tres bon mode solo on peut customiser sont personnage,et personnaliser son blazin et styles de combats,avec une ambiance New York combats de gangs,de la pure baston et en plus le mode multijoueurs on s'amuse énormement a quatre joueurs ou meme deux joueurs et même les bots sont franchement intelligents,tres beaux graphismes aussi,excellent jeu a posseder.

Hokaage
Hokaage
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Un bon vieux jeux, les graphismes sont vraiment bien fait etc..
Beaucoup de choix au niveau des combattants, le meilleur Def Jam qui soit sortit jusqu'à maintenant (sur les vieilles consoles)
Je vous le conseille si vous avez des vieilles consoles comme la NGC ou la PS2 ou encore la Xbox.

Carabia
Carabia
Posté le 19 déc. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Excellent jeux, il est serte vieux, mais c'est un bon jeux de combat, surtout pour les fans de combats de rue comme moi !
Un gros choix de personnage, tu peux tout faire dans l'endroit ou tu te bats ... En bref c'est le meilleur Def Jam.

zargoss
zargoss
Posté le 08 oct. 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

J'y ai rejouer récemment et même n'étant pas un jeu récent on y prend toujours plaisir à jouer, ce vraiment l'un des jeux xbox normal que j'ai aimé le plus et qui me manque le plus ! Si vous avez la chance de l'essayer faite le, les gens aimant les jeux de combat de rue, c'était un classique !

[Ekko]
[Ekko]
Posté le 08 juil. 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Tout simplement le meilleur jeu de combat que j'ai joué jusqu'à présent, les graphismes sont correctes, les combats, sont très réalistes ( possibilité de prendre des objets pour frapper l'adversaire ... ). Possibilité de crée un personnage qui nous suivra tout le long de l'histoire ...

Toshiro-Basara
Toshiro-Basara
Posté le 20 juin 2011 à 00:00
17/20 — Excellent

a l'epoque ou j'ai pris Def Jam en main je dois dire que ca m'a un peu rebutter,pourtant le jeu est attrayant au possible et meme si l'ambiance est purement rap,le jeu lui meme peut attirer n'importe qui et ce malgré le scenario moyen
D-Mob manager du monde des combats clandestins vient de se faire arreter et pour une raison qu'on ignore votre perso le sauve des mains de la police,bref vous creez votre perso et devenez le nouveau poulain de D-Mob,devenant ainsi pote avec Method Man et vous attirant la jalousie de Sticky Fingaz qui brigue votre place,face a vous: le gang de Snoop Dog composé de diverses stars du hip hop tel que Sean Paul ou encore Fat Joe mais aussi d'acteurs comme Danny Trejo (Machete)
Henry Rollins vous permettra d'evoluer votre personnageet vous aurez la capacité de lui apprendre d'aures style que le style que vous aurez choisi a la base,ainsi chaque style a sa particularité meme si certains comme le street fight ou la soumission sont plus cheater que les autres
bref un jeu prenant au scenario moyen mais suivant avec des modes de jeu tres variés et une bonne durée de vie a conseiller aux amateurs de jeux de catch

Trotzkarr_ac9
Trotzkarr_ac9
Posté le 18 juin 2011 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Un jeu explosif! Des combats violents et intenses et une personnalisation pour son personnage exceptionnel! Dommage qu'il n'est jamais fait un remake sur Xbox 360. Franchement, c'est le meilleur jeu de combat que j'ai vu sur Xbox a l'époque.

pak651
pak651
Posté le 07 juin 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Génial!!! Franchement ce jeu est top!On incarne avec plaisir les différent rappeur de DefJam! Et l'on passe franchement un bon moment entre pote à ce cartonner la figure sur du bon son! Le mode histoire est très basic et une fois terminé on n'a pas forcement envie de la refaire mais pour le reste c'est fun fun fun!

CislONCH
CislONCH
Posté le 03 mai 2011 à 00:00
18/20 — Exceptionnel

Moi qui ne suis pas un grand amateur des jeux de combat Def Jam Fight for NY pas énormément plus, des graphismes superbes, de nombreuses techniques, un bon gameplay, des stars du hip-hop comme Xzibit, un super multijoueur vraiment un très très bon titre sur Xbox.