19/20 — Chef d'œuvre
Retenez bien ce jeu et ce 19/20 pour un jeu E.A !!! Car ce Need For Speed est historique en terme de contenu et aussi une rare volonté d'Electronique Art a être aussi généreux.
C'est vraiment un jeu très réussi qui a voulu recréer l'univers du tuning dans ses moindres retranchements, même l'ambiance a été superbement retranscrite, oubliez Fast And Furious, Need For Speed vous fera vivre virtuellement ce que le film a survolé.
Tout cela servi par un mode carrière qui frise la perfection car rien a été oublié, vous débutez dans une vie gigantesque (GTA Vice City paraît même + petit) et vous devez vous faire un Nom ainsi qu'une réputation, le jeu met l'accent sur plein de Teams aux styles personnalisés, défier un tuning man a l'improviste dans une rue c'est possible aussi !!!! Il y'a des tonnes de défis très différents, ainsi qu'une pléthore de technique de pilotage a maitrisé.Ce jeu est très axé "Académie du tuning"
Vous avez toutes une ville et plusieurs quartier rien que pour vous : Ballade libre, visite de la ville et de ses points d'intérêts, nombreux circuits dans la ville, beaucoup de boutiques, beaucoup de garage, des modes de jeux en grands nombre, des spots insolites dédiés à certaines techniques de pilotages a la manières d'un Tony Hawk's...
Mais le + fort reste la personnalisation qui est HALLUCINANTE, déjà elle dépendra des boutiques car chaque boutiques a son style, après TOUT mais absolument TOUT peut être changer, j'ai fait + de 100 voitures différentesenme disant celle de la sauvegarde de mon pote seront différente.Need For Speed est le jeu de course le + customisables de l'histoire des jeux de courses.
19/20 pour les gens comme moi qui n'aiment pas spécialement les jeux de courses, sinon 23/20 pour un fan de tuning.
Ça serait un crime de ne pas acheter le mythique Need For Speed Underground 2 si on est fan de tuning.