Need for Seed Underground 2 est un incontournable de l'époque PS2 et plus généralement des jeux de course. J'ai passé des dizaines et des dizaines d'heures dessus et même 10 ans après il m'arrive de rebrancher ma bonne vieille PS2 et de me faire quelques courses.
Le système de tuning est ultra poussé et les possibilités de customisation sont quasiment infinies, les voitures proposées sont variées et les sensations de conduites changent réellement d'un modèle à l'autre.
Les graphismes étaient très bons pour un jeu de 2004, les voitures proposées sont parfaitement modélisées et le rendu est impressionnant. Mention toute particulière à la bande-son qui est d'une très grande qualité, il y'en a pour tous les goûts et monter le son pour entendre le moteur rugir est un vrai régal.
On pourrait lui reprocher une certaine linéarité dans son mode carrière, personnellement je l'ai vraiment apprécié mais si malheureusement on en vient à bout trop rapidement à mon goût.
Un grand classique qui je pense aura marqué toute une génération dont j'ai eu le bonheur de faire partie !