12/20 — Correct
Star Wars The Clone wars !!
Alors oui quand le jeu démarre avec la musique de la serie Anime et la scéne d'ouverture sur l'aréne sur Genesis c'est Grandiose et bien fichu !!!
le probléme c'est que dans ce jeu c'est la seule scéne qui la mieux fichu et aranger de tout les niveau du jeu et j'exagére à peine bon ok je veux bien ajouter les scéne de vaisseaux spatial et le combat sur Christosis avec un Combat de Boss en chute libre !
Le reste du jeu est vraiment pas super top c'est du classique comme les vieux jeu de la license Lego pas de doublage des personages Lego peu de musique les battailes de masse qui était une super idée sur le papier sont une vrai purge et chiante et beaucoup trop présente !
surtout que le jeu n'on contents de vous faire déja souffrir vous impose 16 Battailes de masses
ou c'est juste Monotone sans parler de la camera qui est Absolument infecte dans ces phase la et les bouclier infernal qui protége les instalation ou si jamais l'ia à un PNJ dans le coin il va spammer pour remettre le bouclier avant que vous soyez capable de peter les structure donc rageant !
Le jeu à également des lourdeur dans sont gameplay qui et parfois anormalement rigide et répond mal et implique méme parfois des réglages Video pour que par exemple R2D2 appréne à voler on apprécie beaucoup
Question durée de vie le jeu est long beaucoup trop long surtout dans sont farming enfaite ! le jeu et super mal équilibrée sur ça car la premiere brique rouge 2X coute 200.000.000 en pieces Gloabalement si vous dépenser pas trop cette sommes vous aurait du mal à l'avoir quand méme méme en bouclant chaque lv du jeu
Bref un jeu Lego à éviter sauf si vous voulez le faire en full cheat mais méme ainsi la progression reste trés chiante et longue pour ma part j'ai utliser les code pour débloquer les brique pour augmenter le score et débloquer les personages et vaisseau requis pour progresser aprés avoir fini tout les niveau une premiere fois.