Un classique.
Ce n'est pas mon FF préféré, mais le VII reste malgré tout un jeu mythique à faire quoi qu'il arrive.
Le découvrir aujourd'hui une bonne chose ? Bien sûr !! N'hésitez pas une seconde, le jeu ne vieillit pas mal contrairement à ce qu'on peut lire... Garder en tête que c'est un jeu PS1 bien évidement, remettez vous dans le contexte d'époque. C'est là que tout prend son sens ! Le jeu reste très agréable à faire à tous les niveaux.
Le portage on va dire qu'il fait le job ... On pourrait être en droit d'attendre plus mais bon ... l'ajout de pouvoir skip les random fights peut parfois être utile si on ne veut pas se prendre la tête. Si vous avez déjà choppé les versions steam, mobiles, Vita & co ça n'a aucun intérêt de repasser à la caisse sauf si vous voulez absolument l'avoir dans votre ludothèque Switch : )
Perso je ne l'avais pas refait depuis 15 ans au moins, le refaire avec un autre regard, plus de maturité et plus de recule c'est vraiment top. Sur la Switch en portable que demander de plus ?