Je vais commence par parler du point essentiel du jeu : Le scénario. Le scénario des trois jeux est excellent. Les retournements de situation m'ont surpris et l'histoire est vraiment prenante. Il y a juste quelques points négatifs, comme il s'agit d'une compilation de trois jeux, la première affaire est un tuto et puisque j'ai fait les trois jeux à la suite, le tuto est un peu répétitif mais il reste quand même assez bon.
Concernant les énigmes, elles sont dans l'ensemble vraiment bonnes et pas forcément évidente, elles pourront vont demander un peu de temps de réflexion. Pour résoudre les énigmes, il faut (lors du procès) mettre en évidence les contradictions et les fausses informations des témoignages. Il y a deux phases de jeu : l'enquête et le procès. L'enquête est une phase où l'on cherche des indices et le procès est une phase avec plus de réflexion. La phase d'enquête est un peu plus répétitive et peu être un peu plus frustrante si vous ne trouvez pas les indices. Cette phase demandera également beaucoup d'aller-retour.
Comme il s'agit d'une compilation de trois jeu, la durée de vie est excellente (environ 50 heures pour les trois jeux si vous prenez votre temps).
Le prix est vraiment abordable : 30 euros sur l'e-shop et il y a parfois des promotions sur ce jeu.
Je vous conseille vraiment ce jeu si vous appréciez les jeux d'énigme. Attention cependant, c'est un style de jeu particulier (jeu d'énigme sans action), il pourra donc déplaire à beaucoup de monde.