Je met 17 pour remonter un peu la note... Mais le jeu mérite pour moi 14 ou 15/20.
Alors :
Oui le jeu est court, il peut se finir effectivement en 30min quand on connait le jeu par cœur. J'en suis cependant a une quinzaine d'heures pour le moment de jeu et je ne suis qu'en mode "difficile".
En fait, il y a le mode Facile, Normal, Difficile et Très difficile. A chaque mode de jeu on a un nombre de vie et de credit limité (plus la difficulté augmente, moins a de vie et de crédit) et plus les ennemies sont difficiles à battre.
Là où le jeu est intéressant au niveau du contenu, c'est qu'il permet de scorer !!! C'est dingue de passer a coté de ça dans un test réalisé par jeuxvideo.com. On essaie d'abord de scorer en mode facile, puis en mode normal... puis on redecouvre certains monstres en changeant un peu de stratégie (par exemple pour les araignées qui descendent maintenant rapidement de leur toile, donc on peut plus se "cacher" dessous pour tirer).
Forcément, si on aime pas améliorer son score... le jeu se termine vite. Mais c'est un jeu d'arcade à la base donc il a été fait pour ça...
Coté graphisme rien à redire, c'est magnifique ! Coté son idem et aussi a condition de mettre la première mise à jour gratuite sur sa switch qui corrige pas mal de petites animations qui étaient approximatives.
Donc voila, 17/20 pour moi pour remonter la note, sinon 15/20... le jeu fait très bien son taff du moment qu'on est sait à quoi s'attendre avant d'acheter... c'est un jeu d'arcade et pas un jeu de plateforme.