12.1/20

Pseudo supprimé
Posté le 22 juin 2022 à 12:44

Sympa. J’aurais aimé un mode multi en splitté… pour les soirées canap’ avec les potes.

Et ouais les serveurs ont probablement surchauffé lors de la sortie… en tout cas dans l’après-midi c’était top, le soir ça avait quelques soucis.

misteroz8
Posté le 22 juin 2022 à 00:59

Bon c’est simple je n’ai absolument pas décroché de la Switch sur ce jeu de 18h à 1h de mat !!

Tellement fun et challengeant ! C’est simple ok mais J’adore.

Et évidement le jour de sa sortie en F2P les serveurs subissent c’est normal, il suffit d’aller sur le serveur d’un autre pays et c’est parfait en Wifi.

Bref, les rageux trouveront toujours qqch a dire même quand tout est GRATUIT haha c’est assez hallucinant mais c’est ainsi…

Je ne mets pas 20/20 car ce serait cool de pouvoir choisir ses niveaux dans un autre mode de jeux!!

Fan! Foncez vous allez vous éclater !!!;)

1  2
Page suivanteFin
Pseudo supprimé
Posté le 22 juin 2022 à 12:44

misteroz8
Posté le 22 juin 2022 à 00:59

Tellement fun et challengeant ! C’est simple ok mais J’adore.

Fan! Foncez vous allez vous éclater !!!;)

Swanga
Posté le 10 sept. 2022 à 21:44

Un bon jeu gratuit sur Switch et autres plateformes.

Un concept basique mais qui fait plaisir. Le jeu est plutôt addictif avec son système d'élimination progressive à chaque partie et ses nombreux modes différents entre courses, survie, jeux en équipe ou de mémoire. Avec son univers mignon coloré le jeu a tout pour plaire et est accessible à tout le monde sur toutes plateformes. Pour un jeu gratuit je le trouve très complet.

Mais bon après ca reste très vite répétitif, le nombre de mini jeux différents est suffisant mais on finit quand même par vite retomber sur les mêmes après quelques parties.

En gros, un petit jeu marrant à jouer seul ou à plusieurs au concept plutôt original et qui est toujours amélioré avec des mises à jours, mais qui peut vite devenir répétitif. Pour moi c'est 16/20 :ok:

Marilynneuh
Posté le 02 juil. 2022 à 21:54

Je suis tombée sur ce jeu par hasard sur le Nintendo eShop. Même si j'entendais tout le monde autour de moi parler de ce jeu, je n'avais jamais vu à quoi il ressemblait et je ne connaissais pas les règles. Donc j'ai décidé de télécharger ce jeu, vu qu'il était populaire et gratuit, sans savoir à quoi m'attendre. Et je ne suis pas déçue.
Ce jeu est addictif, on ne voit pas le temps passer quand on y joue.
J'aime bien le fait de gagner de l'expérience et des récompenses. Ça nous évite de tourner en rond.
Par contre, je trouve ça un peu frustrant que les personnages n'avancent pas plus vite en sautant ou en plongeant.

Mackoens
Posté le 21 juin 2022 à 19:21

Hmmm. Je reste mitigé parce que les serveurs sont saturés. Il lag mais reste jouable mais bon ça c'est quand on arrive a intégré une partie en solo et je parle même pas des co-op . Fallait s'y attendre...

AURELIEDU57
Posté le 04 oct. 2022 à 10:03

Que dire de plus, c'est un chef d'oeuvre !
L'ambiance, les musiques, tout est prenant.
Une aventure à l'issue de laquelle on ne ressort pas indemne, les larmes montent à plusieurs passages du jeu.
Je remercie les développeurs de m'avoir fait vivre une aventure aussi mémorable, foncez l'acheter vous ne serez pas déçu !

stevy83
Posté le 29 juin 2022 à 00:36

Vous voulez un jeu simple pour passer de bons moments avec des collègues ? Ce jeu est parfait.

Franchement depuis que je l'ai sur Switch j'y ai pas mal joué et à chaque fois que je commence des sessions avec les amis je ne m'arrête plus. C'est un free-to-play où il n'est absolument pas gênant de ne pas dépenser de l'argent. En plus de ça on peut jouer en crossplay alors via ma Switch je joue avec des gens sur PS5 et PC en même temps. Graphiquement c'est ce qu'il faut, il y a de nombreux modes de jeu plus coopératif ou individuels malgré le groupe ! Chose très intéressante.

Au niveau du Gameplay c'est sympa et les lieux font essayer de nouvelles méthodes pour arriver jusqu'au bout rapidement en variant les concepts. Mais aussi de nombreux mondes et évolution du personnage qui rendent le jeu moins répétitif. Je ne m'en lasse toujours pas ! Bref, je recommande.

thonoos
Posté le 24 juin 2022 à 17:16

Très fun , facile a jouer et gratuit maintenant , au moins a tester pour ceux qui n y on t jamais jouer --------------------------------------------------------------------------------------------------

King-D-Rool
Posté le 23 juin 2022 à 20:15

Le jeu est bien, mais le portage c'est compliqué
Des gros problèmes techniques, ça lag, les personnages sont assez souvent figés ou saccadés, mais le plus gros problème vient du bond en avant qui part bien plus en retard que sur la version PC
Le shop a été mis à jour pour pomper bien plus de fric qu'avant aussi, depuis la nouvelle saison

StrangerFruit
Posté le 07 oct. 2022 à 11:31

Un jeu de plus ruiné par EPIC, c'est simple, il y'a deux catégories de joueurs actuellement :

Vous avez acheté le jeu avant son passage F2P ? Profitez bien du season pass offert, ce sera votre seule occasion de débloquer des tenues.

Vous êtes F2P ? Vous allez rester à poil.

Epic ont totalement ruiné l'économie du jeu, les kudos (la monnaies non premium) ne sert littéralement à RIEN, les quelques rares accessoires qui peuvent être acheter avec son risiblement grotesque (une paire de lunette, des tongs, un avatar...) pendant que littéralement TOUTE les tenues sont derrière un paywall, derrière les emissous, et là, il faut voir les prix qui sont juste délirant, on compte une moyenne de 10 euros (!!!) pour UNE tenue, ce qui fait 2 tenues pour le prix du jeu à l'époque ! De même, gagner des partie nous offre plus rien, là ou avant 3 ou 4 partie gagné nous donnait de quoi nous acheter un item premium dans la boutique, désormais vous n'aurez rien et vous serez heureux, en effet, les victoires font monter un autre battle pass séparé avec des récompenses totalement risible comme un cadre d'avatar ou une couleur de personnage, plus rien qui nous donne l'impression d'avoir mérité nos effort pour la victoire.

Le battlepass est lui aussi complétement radin, je suis actuellement environs au niveau 50 et j'ai juste assez d'emissou ( l'argent premium) pour m'acheter .... aucune tenue.

C'est simple, le jeu en lui même est fun, mais à moins de vouloir lacher des sommes astronomique pour changer la tenue de votre personnage de tant à autre, vous allez garder le personnage de base à poil pour longtemps, très longtemps.

C'est surement un des pire passage au F2P que j'ai pu voir niveau tarif à coté, il y'a Knockout City en F2P depuis seulement un mois qui arrose ses joueurs de cadeaux.

Bref, une fois de plus, merci EPIC !

PokeShiney
Posté le 26 juil. 2022 à 18:10

Portage sur switch juste horrible, 30 FPS en 2022, input lag atroce. Quand on a goûté à la version PC en 144hz, la version switch est juste injouable. Mais bon, ça me permet d’enchaîner les top 1 en jouant sur PC, car les versions consoles (ps, xbox et switch) sont clairement désavantagées.

AlessioIaco03
Posté le 22 juin 2022 à 16:56

Bonjour à tous,
J'attribue la note de 14/20 car c'est un bon jeu mais c'est rageant désolé pour moi ce n'est pas un jeu marrant.
Bonne journée

WpngWillow
Posté le 21 déc. 2024 à 23:43

Le jeu est tellement buggé que ça surpasse le moindre plaisir même après tout ce temps aucune correction, c’est franchement honteux je regrette mon achat
Ne mettez pas d’argent dans ce jeu c’est une arnaque

JR_son_altesse
Posté le 18 janv. 2024 à 23:18

Un jeu de parcours d'obstacles, vous êtes parmi 60 participants dans plusieurs parcours chaotiques, chacun différents, vous devez être le premier pour gagner. Un jeu sympa et gratuit.

caline95
Posté le 02 juin 2023 à 19:49

J'ai essayé se jeux gratuits et je n'ai pas trop aimé se jeu les graphismes sont bof la maniabilité est correcte j'y ai joué 2 fois et j'ai finie par désinstaller

1  2
Page suivanteFin