2.8/20

brandonking
Posté le 26 sept. 2025 à 16:59

Gg a Ea il ont réussi à faire pire que le 25
Je met un point car il ont au moin réussi une chose c’est de changer le 25 en 26 bravo !
Si vous voulez jouer à un jeux tennis c’est le
Bon jeux pour vous !

candolelisarice
Posté le 26 sept. 2025 à 16:09

Bonne surprise ce FC 26 sur Switch 2. L'intégralité du contenu présent sur PS5 et Series est disponible.
N'ayant pas touché à la série depuis maintenant 5 ans, je prends beaucoup de plaisir à y jouer en mode portable. Graphiquement c'est propre, on est pas très loin de ce que propose la PS4 pro ou une Series S, le gros bémol est certainement la limite à 30fps qui peut rendre certaines animations plus saccadées, dommage car je pense que cette console peut faire du 60fps sans pour autant faire de concession sur l'aspect technique. Cependant, n'étant pas un joueur accro à la performance et plus casual, cela ne me gêne pas.
Je joue essentiellement en mode carrière, ne vous attendez pas à la richesse d'un FM, mais ça reste cependant sympa, même si il faut l'avouer, ce mode tourne en rond depuis des dizaines d'années...
Attention cependant, les menus sont peu clairs. J'aimerai un jour retrouver les menus que nous pouvions avoir dans un FIFA 2004, clair et classe.

brandonking

candolelisarice
Posté le 26 sept. 2025 à 16:09

DarkSamuss
Posté le 19 juin à 00:27

J'ai l'impression que le jeu se degrade d'année en année, les graphismes sont catastrophiques a la limite du ridicule, la jouabilité n'est pas bonne une défense catastrophique et le problème c'est ya des pigeons qui l'achète encore moi je l'ai eu gratuit pour un essai d'une semaine et j'ai fais trois match et vite désinstaller. Voila ce qui arrive quand ya plus de concurrence

Mitoka
Posté le 09 juin à 03:44

Scripté à mort comme tout les jeux fc récent

Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis. Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.Vous devez saisir au moins 150 caractères pour poster un avis.

Athlean-X
Posté le 16 mai à 15:03

Une honte absolue ce jeu. Le online est une catastrophe sans nom.
En mode Saison, c'est déconnexion sur déconnexion. Les mecs passent leur temps à glitcher ou à débrancher leur câble Ethernet dès qu'ils perdent, et le jeu ne compte même pas les victoires. Les développeurs sont incapables de coder un système qui punit les tricheurs et récompense les joueurs honnêtes.
Bref, ne perdez pas votre temps sur le plus catastrophique jeu de foot de l'histoire

Alexance6934
Posté le 11 mai à 20:43

Regarder de la peinture sécher est plus interactif que cette daube. On est dans le plus bas des bas-fonds du jeu vidéo, là où le skill ne compte plus face à l'IA assistée. C'est une grosse merde bien coulante qui pue l'arnaque et la paresse. Franchement, si on voulait faire plus à chier, ce serait un vrai défi. Une catastrophe industrielle. À boycotter, à désinstaller. STOP de donner de l'argent à des développeurs qui codent avec des chibres à la place des doigts !

totolio7812
Posté le 01 avr. à 11:32

Quelle catastrophe... EA arrive à un exploit : Rendre un jeu de plus en plus mauvais au fil des mise à jour...

J'étais agréablement surpris du mode gameplay réaliste sur les premiers mois de jeux.
Je me remettais à prendre du plaisir en carrière, a avoir le sentiment de mener une vrai aventure dans le jeu...
Puis les changements sont intervenus... Jeu qui s'accélère,
La cata... on fini par lacher la manette...
Quelle horreur : Vraiment !
0 pointé !

Didjok26
Posté le 16 févr. à 22:32

Vraiment inadmissible ! Je comprends pourquoi le jeu est constamment en promotion. Le niveau de difficulté est tronqué de fou ! Depuis quand moi et mon niveau "pro" j'arrive à mettre des but en "légendaire" !!! Par contre, la défense est vraiment très dur voir impossible ! C'est une catastrophe ce jeu, ne l'achetez pas !

KingForADay
Posté le 03 févr. à 20:22

Ce jeu est juste déséquilibré et c’est flagrant. Ce n’est pas normal que ce soit aussi simple de marquer, et aussi difficile voire parfois franchement impossible de défendre.

Je joue en carrière, donc je parle même pas d’une méta FUT ou de trucs compétitifs : c’est juste le cœur du gameplay qui déconne. En légende, l’IA derrière est une passoire : elle se place mal, elle suit mal les appels, elle laisse des couloirs, et quand tu fais enfin une bonne intervention… t’as souvent ce côté rebond/pinball où le ballon revient immédiatement dans les pieds de l’attaquant comme si ton tacle n’avait servi à rien. Résultat : tu passes ton temps à défendre des deuxièmes vagues, des actions qui devraient être mortes mais qui repartent à l’infini.

Et en face, c’est l’inverse : même des attaquants de D2 te sortent des frappes ridicules en une touche, des mines en lucarne à répétition, comme si chaque occasion était une occasion en or. T’as pas l’impression de te faire punir parce que t’as mal défendu, t’as l’impression que l’attaque est tellement assistée/efficace que la défense, elle, n’a pas les outils pour répondre de façon cohérente.

Tous les matchs finissent sur des scores improbables. Et je me retrouve avec une saison ridicule où j’ai quatre fois le nombre de buts du deuxième du championnat, tout en encaissant presque autant que le dernier. Ce n’est même plus "un peu arcade", c’est juste statistiquement grotesque. Ca ne ressemble plus à du foot.

À ce point-là, j’ai pas 36 conclusions : il faut tout jeter et recommencer. Le cœur du gameplay est pourri jusqu’à la moelle.

carlvroko
Aucun niveau
Posté le 30 nov. 2025 à 23:51

Une optimisation inadmissible pour un jeu sorti en 2025 sur PC constamment bloqué en 10 fps et quand bien même les performances sont optimisées le jeu crash constamment, des problèmes de connexion qui arrive que sur ce jeu (je n'ai aucun probleme sur les autres jeux), des matchs scriptés a n'en plus finir il se cache même plus, le tout vendu à 70 balles alors que y a très peu de nouveautés le matchmaking sur fut est desastreux tu tombes sur des équipes abusées en div7/8 mais bon faut bien qu'ea s'enrichisse encore plus avec ses micro transactions

Twisted1612
Posté le 06 oct. 2025 à 15:52

Je n'ai jamais vu ça de va mieux après une pause sur le mode ultimate team pendant des années j'étais assez content de reprendre mais le manque de réalisme du jeux et le fait que les scores sont plus proche du tennis de table que du foot mon dégoûté le mode club pro reste correct mais le scripte est évident sur ce mode de plus le seul changement sont les archétypes ce qui est très léger ça ne mérite qu'un bon gros 0

azgar20
Posté le 06 oct. 2025 à 11:50

un scandale, plus de défense auto donc match a 80 buts, promesse d'écouter les fan = mensonge, il nous prenne pour des pigeons comme jamais honnêtement le pire Fifa de c'est 15 dernière année

ROYCSR_
Posté le 02 oct. 2025 à 04:11

Mauvais en tout point, OST, gameplay, script XXL, tout est su à l'avance, EA un jour je l'espère vont chuter, et ils devront rembourser les gens pour leurs jeux vidéos

calimoonar
Posté le 29 sept. 2025 à 15:20

Ils ont réussi à faire un jeu buggé, comme chaque année. Premier match de mon tournoi de pré-saison, je joue avec Strasbourg contre Parme, et des tribunes descendent des 'ici c'est Paris'... Puis ma tactique qui disparaît toute seule de mes dispositifs. Le jeu est en vente sur Rakuten, et je suis retourné sur le 24 ou le 25. Un comble alors que je suis sur Switch 2 et que ce sont des jeux Switch 1.

KaijuPrincess
Posté le 26 sept. 2025 à 21:38

Comment on peut oser remettre la même itération qui ne change pas depuis plus de 10 ans :nonnon: 20 ans si je suis mauvaise langue :(
Pourquoi personne ose tacler (sans mauvais jeu de mot) un jeu qui ne change pas d'un iota ? On peut cracher sur les call of, sur les gta, mais quand ça touche Fifa : tous les influvoleurs vous disent que ce jeu est dingue à chaque sortie. Vous me direz que c'est pareil avec les autre jeux cités, mais ici les influvoleurs osent même pas retourner leur veste de peur de perdre leur privilège, je rappelle que ces types de jeux sont joués majoritairement par des enfants : ils ont accès à tout un écosystème à base de microtransactions , dont des lootboxs. PERSONNE en parle ou alors TROP PEU en parle : à un moment donné, faut que les consommateurs se remettent en question.
On attend tout de l'UE pour qu'il fasse un peu changer la donne, mais si de notre coté on fait rien : on va se manger ça encore pendant des siècles. Pauvres générations futures . . .
Même donné un avis tranché, ça n'existe plus ici . . . . tout est surnoté, car faut faire vendre son jeu sans âme . . .
Abstenez-vous à l'acheter, attendez qu'un vrai bon jeu de foot prenne le relais ou jouez dehors : c'est 1000 fois mieux.

Meilleures offres
Switch 2 29.99€