1.9/20

DarkSamuss
Posté le 19 juin à 00:34

J'ai l'impression que le jeu se degrade d'année en année, les graphismes sont catastrophiques a la limite du ridicule, la jouabilité n'est pas bonne une défense catastrophique et le problème c'est ya des pigeons qui l'achète encore moi je l'ai eu gratuit pour un essai d'une semaine et j'ai fais trois match et vite désinstaller. Voila ce qui arrive quand ya plus de concurrence

nenette0380
Posté le 18 mai à 16:09

Il faut vraiment arrêter de sortir des jeux sur lesquels on n’ arrive pas à étudier le niveau des joueurs, je suis et l’impression de jouer contre un joueur professionnel en face de moi chaque partie aucun plaisir de jouer Donc franchement je déconseille, je déconseille.!!!!

DarkRisita4
Posté le 14 mars à 06:28

Jeu éclaté, communauté de m**de...

Mode rush sympa mais tu tombe 99% du temps sur des coéquipiers cancers tout comme le match libre,quand les serveurs ne sont pas planté.

Le passé saisonnier ?si tu paie pas faut se taper je ne sais combien de matchs pour monter en niveau.

Le mode fut,des cartes multi couleurs toute les semaines.

Le mode solo...de pire en pire , quelques nouveautés qui n'ajoute rien en réalité.

Le jeu sur PS4 c'est eafc25 2.0

Très certainement mon dernier eafc ce jeu es depuis longtemps cette franchise EA est une daube .

A éviter.

Benji359827738
Posté le 08 févr. à 10:57

J’ai acheté ce jeu en promo a 30 euros, conclusion ? Trop chère meme a ce prix la, j’ai tenté de passer du temps de changer les paramètres pour faire en sorte que le jeu soit le plus réaliste possible mais c’est le pire des fifa auxquels j’ai joué, défense a la ramasse et but a chaque tirs, des bugs a tout va, les paramètres ne change rien bref une daube, on vous vend un jeu mais c’est a vous de le crée a votre sauce, du grand n'importe quoi.

Joueur18763
Aucun niveau
Posté le 18 oct. 2025 à 14:17

Si vous aimez vous retrouver à lancer un jeu où les seul changements sont le slip de mbappé et les chaussettes dd griezmann bienvenu sur fc25 pardon fc26. Ce jeu est exceptionnel je me retrouve pour mon premier match avec le fils du patron d'ea qui a toute les icônes du jeu et les scores sont tout aussi réaliste environ 10 but /joueur/match. Et puis franchement Ea on fait un taf de malade, niveau graphisme ils ont réussi à faire pire qu'avant. Enfin, j'adore ils ont décider "d'écouter" la communauté en ajoutant plus de rapidité car il n'y avait déjà pas assez de rapidité (12-8 sur mon dernier match) et ils ont rajouter plus packs et plus de pack pour que nous joueur de fc26 puisse débourser encore plus car si on ne met pas la main au portefeuille vous ne pourrait rien faire face aux fils à papa... Super jeu, j'adore !

h4rl0
Posté le 13 oct. 2025 à 17:36

Comment dire... les jeux FC ont toujours été nul, mais là ça a limite dégraissé. Niveau graphisme, c'est horrible à regarder, que ça soit la version PS5 ou PS4. J'ai pu le tester vue que mon frère à acheter le jeu et m'a dit que je pouvais le tester, j'aurai du dire non je crois. Même système, mais zéro différence avec le dernier jeu comme d'habitude. Il serait temps de lâcher FC là, ça a toujours été nul et ça le restera. Cool le patch à 80€, mais la prochaine fois ça sera sans moi. :hum:

Warchioo
Aucun niveau
Posté le 11 oct. 2025 à 09:42

Plus de la moyenne parce que ça reste un jeu de foot et qu'il est vendu comme un jeu de foot. Mais alors le reste... Bug, aucune évolution depuis 10 ans, le dernier que j'avais acheté c'était FIFA 22 , je pensais prendre une petite claque. Surprise ! Pas du tout. 80€ pour rien. Probablement le dernier que j'achète.

KaijuPrincess
Posté le 26 sept. 2025 à 21:38

Comment on peut oser remettre la même itération qui ne change pas depuis plus de 10 ans :nonnon: 20 ans si je suis mauvaise langue :(
Pourquoi personne ose tacler (sans mauvais jeu de mot) un jeu qui ne change pas d'un iota ? On peut cracher sur les call of, sur les gta, mais quand ça touche Fifa : tous les influvoleurs vous disent que ce jeu est dingue à chaque sortie. Vous me direz que c'est pareil avec les autre jeux cités, mais ici les influvoleurs osent même pas retourner leur veste de peur de perdre leur privilège, je rappelle que ces types de jeux sont joués majoritairement par des enfants : ils ont accès à tout un écosystème à base de microtransactions , dont des lootboxs. PERSONNE en parle ou alors TROP PEU en parle : à un moment donné, faut que les consommateurs se remettent en question.
On attend tout de l'UE pour qu'il fasse un peu changer la donne, mais si de notre coté on fait rien : on va se manger ça encore pendant des siècles. Pauvres générations futures . . .
Même donné un avis tranché, ça n'existe plus ici . . . . tout est surnoté, car faut faire vendre son jeu sans âme . . .
Abstenez-vous à l'acheter, attendez qu'un vrai bon jeu de foot prenne le relais ou jouez dehors : c'est 1000 fois mieux.