20/20 — Panthéon
un jeu remarquable que je comptemple avec beaucoup d'admiration, malgré les cinq aliens, de plus l'Omnitrix peut être améliorer: exemple, au début du jeu, l'Omnitrix est plein pendant une durée limitée, et après vous reprenez votre apparence normale, ensuite après avoir battu Spectral, vous débloquez le Code Maître, et vous pouvez passer d'une forme alien a une autre en tournant le cadran de l'Omnitrix pendant que vous êtes transformé, ensuite, après avoir battu le Dr. Animo, l'Omnitrix ne se décharge plus. les combos d'attaques sont super, surtout avec Boulet de Canon, Claque yo-yo, par contre la durée de vie est très faible, et pendant que vous effectuez un combo spécial sur un ennemi Inferno Souffle du Dragon, l'ennemi en profite pour vous attaquer, et l'alien meurt et vous redevenez Ben, les boss sont sympas à battre, le scènario est pas mal, les graphismes aussi, mais contrairement a la version wii et ps2 du jeu, quand vous détruisez le premier ennemi que vous voyez , y'a pas les voix comme: Quad déchire!? etc, mais bon c'est un très bon jeu quand même! Vive Ben 10!