13.1/20

Rin_2012
Rin_2012
Posté le 24 mai 2012 à 00:00
16/20 — Très bon

Pas trop mal, mais parfois un peu compliqué. Vu que j'aime bien le dessin animé je l'ai trouvé sympa, toujours dans le rôle du garçon à la montre aux 10 Aliens, on fonce pour détruire nos ennemis. 16/20.

Gabdarknigth
Gabdarknigth
Posté le 16 juil. 2021 à 22:54
15/20 — Bon

la ds accueille la meilleur version du jeu certes nous passons de la 3d a la 2d mais le cel shanding est mieux gérer certes la musique est inaudible mais sa reste moins pire que certaines musiques de la méga drive y il a plus d'aliens que sur les version wii psp et ps2 un trés bon jeu

meloballin
meloballin
Posté le 23 juin 2020 à 18:10
16/20 — Très bon

Je comprend pas la note, ce jeu me donne tellement des souvenirs. Le gameplay était franchement bien pour un jeu sur ds a cette époque, t’avais plusieurs pouvoirs, plusieurs personnages que tu pouvais contrôler

Game-system
Game-system
Posté le 07 mai 2015 à 18:52
15/20 — Bon

La version PS2 de ce jeux m'avais beaucoup plu par son efficacité, ses graphismes et son système de gameplay alternant les différent héros, donnant ainsi de la variété dans les combos. C'est donc dans cette optique que je me suis lancé sur la version DS, et force de constater que je n'ai pas été déçu.

La DS étant moins puissante que la PS2, le jeux se déroule dans des niveaux en 2D, et la différence majeure s'arrête-là. Les niveaux sont toujours composés de phases de plates-formes et de phases de combats avec un chouia d'exploration pour tenter de trouver les cartes sumo cachés dans chaque niveaux. Le gameplay est toujours basé sur l'alternance entre les différentes formes de Ben, ce qui offre de la variété bienvenue dans les combos et les déplacements, chaque forme ayant ses propres spécificités et la changement se faisant désormais avec l'écran tactile. Le jeux regorge de phases demandant un personnage en particulier pour pouvoir passer. Il y a aussi des niveaux avec des boss, mais malheureusement certains m'ont paru assez lamentables. Autre bémol : les points gagnés après avoir fini un niveaux pour améliorer les personnages ne sont pas cumulables !

Les graphismes sont toujours aussi fidèles au dessein animé, c'est beau et haut en couleurs, avec des animations bien exécutées. Le jeux est facile à prendre en main et les combos s'enchaînent avec plaisir. Les musiques sont bien entraînantes et rentrent dans la tête. La durée de vie n'est peut-être pas extraordinaire, mais est correct avec les niveaux défis et les cartes sumo à trouver, ce qui pousse à rejouer les niveaux.

Alors voilà, un jeux pas révolutionnaire c'est sûre, mais vachement efficace et amusant à jouer, c'est tout ce qu'on demande à ce genre de jeux. Que ce soit la version PS2 ou cette version, le jeux est fortement conseillé, avec un petit avantage pour la version PS2 qui comporte un mode coopération. A conseiller aux fan de beat them' all.

Matt062508
Matt062508
Posté le 29 nov. 2014 à 00:00
12/20 — Correct

Tout fan de ben 10 devrait aimait ce jeu. Il est bien comme jeu un peu complique mais pas trop non plus ce dommage que par rapport a tous les aliens qui existent on a que la possibilite de jouer avec 5 personnages mais jai fini le jeu avec plaisir je le note 12/20

Fryzzik
Fryzzik
Posté le 02 déc. 2012 à 00:00
15/20 — Bon

Ce jeu est pas mal ... Aimant plus ou moins bien Ben 10 il est pas mal mais les monstres restent assez réservé.
Les graphismes sont bien.
La maniabilité est super.
Le gameplay est cool on y est vite pris.
Je le recommande pour les plus jeunes

Sta5x
Sta5x
Posté le 28 juil. 2012 à 00:00
19/20 — Chef d'œuvre

Le meilleur des 3 Ben 10 sur DS :D
J'ai adoré, je l'ai fini 2 fois déjà.

son seul défaut.. la durée de vie.. Je veux dire, en un aprèm entier je l'avais terminé. Certes, un aprèm pour moi c'est bien 6 ou 7 heures, mais c'est quand même très court !

Enfin le jeu est vraiment bien, il mérite qu'on l'achète

flado
flado
Posté le 07 juil. 2011 à 00:00
6/20 — Très mauvais

Sans doute le pire jeu auquel j'ai joué , on le torche en , hmmm , allé , maximum 4h même pour les plus lents . A l'époque ou je l'ai acheté j'était un grand fan de Ben 10 et direct j'y ai joué , j'ai direct regretté mon achat . Il n'y a même pas toute les transformations , il doit y en avoir 5 je crois . La difficulté est vraiment mal dosé ( quand il y en a ). J'ai mis 6 car il a une bonne maniabilité et d'assez bon grasphismes .Si vous aviez prévu de l'acheter je vous conseille d'y renoncer .

Lol-32
Lol-32
Posté le 26 mai 2011 à 00:00
16/20 — Très bon

un bon jeu en effet, les combos sont très pratiques, bonne réalisation, cinq aliens dommage avec un 6 eme pour la DS, des graphismes épousstoufflants, bon combats de boss, bref un bon petit dessin animé visuel qui rappelle bien la série

octopus-32
octopus-32
Posté le 15 janv. 2011 à 00:00
11/20 — Passable

jeu bon, mais dont on se lasse très vite, la version de protector of earth sur ds est bien, mais, le jeu devient hélas très lassant et répétitif, mais le bon truc dans ce jeu, est que contrairement aux versions ps2, wii et psp, on peut avoir un alien supplémentaire, Gobe-Tout, mais avec un code, il y'a donc 6 aliens sur la DS, de plus, le jeu DS est très facile, moi j'ai ce jeu en anglais, et quant je l'ai eu, j'ai failli complètement le finir, mais j'ai été battu par vilgax, le dernier boss de ce jeu, dont j'ai mis longtemps pour le battre, moi grand fan de ben 10, je ne comprends pas pourquoi JV a mis 14/ 20 a la version ds et 9/20 sur les versions psp, wii et ps2, les autres versions de ce jeu sont bien meilleures que la version ds.

Yaaaahhaaaa
Yaaaahhaaaa
Posté le 03 sept. 2010 à 00:00
12/20 — Correct

Ouais, on peut qualifier le jeu de passable, car les graphismes sont pas terrible tout comme la bande-son. Même si le jeu en lui-même n'est pas vraiment de la plateforme, plusieurs monstres marrants et des pouvoirs funs viennent ajouter un peu de bon dans l'ensemble.

Legamerdu38
Legamerdu38
Posté le 27 août 2009 à 00:00
2/20 — Ridicule

Jeu très mauvais, graphismes moyen, gameplay trop court le choix des aliens est très restreint (5 aliens franchement c'est pas beaucoup)trop plateforme et l'histoire est incompréhensible
Sur ce "bon"jeu

akinator44
akinator44
Posté le 15 janv. 2009 à 00:00
15/20 — Bon

Le jeu est bien mais la musique les effets spéciaux ne sont pas terribles.Il faudrait mieux expliquer pour les codes on s'amuserait plus quand on a fini le jeu.Sinon j'aime bien c'est juste à la bonne difficulté et les images sont bien faites.Alors pour moi ce jeu a 15 sur 20.