12.5/20

DracReBan
DracReBan
Posté le 02 déc. 2021 à 21:19
0/20 — Ne fonctionne pas

Bethesda réussit l'exploit de créer une mise à jour obligatoire qui vous empêche de jouer. Semblant ignorer que l'immense majorité des joueurs utilisent des mods, ils détruisent complètement votre jeu pour le rendre à la fois plus laid et moins fonctionnel qu'avant (moddé).

Me voilà donc obligé de télécharger un nouveau mod pour downgrader mon jeu. Malheureusement le mod en question n'est pas encore totalement fonctionnel.

Résultat des courses je doit tout désinstaller et recommencer sur des bases saines. C'est vrai que rendre la mise à jour optionnel, c'était un effort surhumain je n'en doute pas.

Heureusement qu'ils ont quand même pensé à rendre les mods anciennement gratuits payants.

TeilleDePisse
TeilleDePisse
Posté le 08 déc. 2021 à 12:25

Version spécial pigeon :rire:
Les mecs te rebalance encore une nouvelle version de skyrim qui n'apport RIEN
Ah si ! Des bugs, c'est des grand spécialiste pour ça.

Asta666
Asta666
Posté le 13 nov. 2021 à 16:03
1/20 — Injouable

Aie aie aie, aucune amélioration technique à part un framerate à 60 fps. El le gros souci c'est que cette version ne corrige pas les bugs de la SE, et en ajoute même des nouveaux !

Skyrim est très bon jeu mais cette edition est une arnaque.
Bref elle n'a aucun intérêt, autant prendre la Special Edition qui est bien moins cher

Tony-_-Gaming
Tony-_-Gaming
Posté le 17 nov. 2021 à 18:51
19/20 — Chef d'œuvre

Le jeu est plus jolie, plus fluide, il reste toujours aussi intéressant, aussi fantastique, les rares, très rares bugs ne font presque même pas tache, et a celui qui y a mis un 1/20, sache que ca reste Skyrim et que c'est exactement la même chose que si tu mettais un 1/20 a l'Edition standard.

MarchandKhajiit
MarchandKhajiit
Posté le 15 nov. 2021 à 15:55
20/20 — Panthéon

Excellent jeu, Skyrim n’a certes pas changer sur le scénario mais ça reste toujours un aussi bon jeu il est super et maintenant il y’a un mod gratuit pour avoir la survie en plus… c’est juste EXCELLENT !

THE-SEAEMPEROR
THE-SEAEMPEROR
Posté le 15 nov. 2021 à 15:52
20/20 — Panthéon

Un excellent jeu rien a dire de belle nouveauté très intéressante pour Skyrim, le 60FPS les graphismes améliorés, je recommande cette nouvelle version !

Rimpfishhorn
Rimpfishhorn
Posté le 06 déc. 2025 à 10:09
20/20 — Panthéon

Une entrée de l'endormissement chevaleresque. Ulfric Sombrage aurait dû être jugé par ses pairs pour le meurtre commis, à moins qu'il ne s'agissait d'une rumeur et que son père était décédé normalement. Il s'agissait peut-être d'un mythe fondateur de la cité de Vendeaume.. Ou pas. Le régicide, s'il est là, doit être punissable bien qu'il soit une tradition liée au combat de la voix, là aussi, une particularité énergétique privative... Les Impériaux sont arrivés dans le pays de Bordeciel, sous l'impulsion du général Tullius, certes fictif : ils sont armés et ont pénétré l'enceinte du territoire, la mère-nation d'un tout un peuple. Un microcosme interactif, qui a rencontré une faille puis laissé inerte, volontairement, sanctionné par une instance externe. Un jeu chronophage qui frise avec l'histoire et les récits homériques. Tite-Live aurait adoré ce jeu.

Fanderpg81
Fanderpg81
Posté le 01 juin 2025 à 20:16
0/20 — Ne fonctionne pas

Hallucinant !! comment transformer un super jeu vidéo en une bouse truffée de bugs injouable !! fallait le faire, c'est rare !! c'est la première fois que je vois ça dans le monde du jeux vidéo !

Rapha_skull
Rapha_skull
Posté le 01 févr. 2025 à 20:49
20/20 — Panthéon

Mon préféré jeux vidéo il est juste incroyable même sans mode je l’ai finis 2 fois vous en avez au moins pour 100h avec tout les quêtes secondaires,et les extensions sont juste magnifique (même heartfire).

skadi_stark
skadi_stark
Posté le 01 mai 2024 à 16:41
20/20 — Panthéon

Toujours autant une merveille mais en mieux ! Bethesda a réussi à faire de Skyrim encore plus beau qu’il ne l’était déjà ! Qu’un mot à dire : Pépite !!

Theiiio_test
Theiiio_test
Posté le 30 nov. 2022 à 15:51
17/20 — Excellent

Ce skyrim c’est juste de la bombe, graphismes, gameplay, personnalisation, etc.
Tout est au top, les fans de la franchise ne seront pas déçus, je recommande !