CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourSoldes
    • Toutes les offres
    • Meilleures offres
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • SAMSUNG
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Marvel's Spider-Man Remastered
  • Tout support
  • PC
  • PS5
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
18/20
16 à 20
22
11 à 15
4
6 à 10
0
0 à 5
0
Donnez
votre avis
26 notes

Les avis les plus utiles

18/20
Pharrelldu28
Alerte
Posté le 01 déc. 2020 à 00:51

Ce jeu est un jeu Spiderman, surement le meilleur jeu Spiderman.

Le scenario est très poussé, avec de nombreux clins d’oeils aux fans ainsi que des retournements de situation haletants. La fin du jeu ressemble presque à un vrai film spiderman (ceux de sam reimi). Se deplacer dans new york n’a jamais été aussi jouissif, le système de combat est bon même si parfois l’abondance des ennemis un petit peu pareils devient redondante. J’ai néanmoins eu l’envie de le finir a 100%, ce qui signifie que j’ai vraiment adoré ce jeu.

Lire la suite...
17/20
stban_aka_ban
Alerte
Posté le 19 déc. 2020 à 14:09

Je découvre ce bijou un peu après la guerre, mais mieux vaut tard que jamais comme on dit... Dès le début, on plonge dans une immersion totale avec un Manhattan refait à la perfection et de nuit le jeu devient presque réel. Le mécanisme de combat est exaltant et donne envie de se castagner contre des malfrats durant plusieurs heures d'affilées. Avec tout un panel de compétences fun et de tenues toutes plus détaillées les unes que les autres à débloquer. Le mode histoire bien que prévisible à certains moments reste bon. Mais par contre au niveau graphique, un chef-d'oeuvre. Les cinématiques m'ont données des frissons par moment tant le réalisme est présent. On a l'impression de regarder un film. Notre Spiderman est absolument fabuleux et attachant, VF impeccable, un humour et une voix bien propre à lui. Même 3 ans après la sortie, j'ai rarement vu un aussi beau jeu et je le conseille à tout type de joueur. Attention quand même, le jeu n'est pas si simple que ça pour les débutants mais le skill vient avec le temps passé in-game.😉

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (26)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
1  2 
Page suivanteFin
18/20
Pharrelldu28
Alerte
Posté le 01 déc. 2020 à 00:51

Ce jeu est un jeu Spiderman, surement le meilleur jeu Spiderman.

Le scenario est très poussé, avec de nombreux clins d’oeils aux fans ainsi que des retournements de situation haletants. La fin du jeu ressemble presque à un vrai film spiderman (ceux de sam reimi). Se deplacer dans new york n’a jamais été aussi jouissif, le système de combat est bon même si parfois l’abondance des ennemis un petit peu pareils devient redondante. J’ai néanmoins eu l’envie de le finir a 100%, ce qui signifie que j’ai vraiment adoré ce jeu.

Lire la suite...
17/20
stban_aka_ban
Alerte
Posté le 19 déc. 2020 à 14:09

Je découvre ce bijou un peu après la guerre, mais mieux vaut tard que jamais comme on dit... Dès le début, on plonge dans une immersion totale avec un Manhattan refait à la perfection et de nuit le jeu devient presque réel. Le mécanisme de combat est exaltant et donne envie de se castagner contre des malfrats durant plusieurs heures d'affilées. Avec tout un panel de compétences fun et de tenues toutes plus détaillées les unes que les autres à débloquer. Le mode histoire bien que prévisible à certains moments reste bon. Mais par contre au niveau graphique, un chef-d'oeuvre. Les cinématiques m'ont données des frissons par moment tant le réalisme est présent. On a l'impression de regarder un film. Notre Spiderman est absolument fabuleux et attachant, VF impeccable, un humour et une voix bien propre à lui. Même 3 ans après la sortie, j'ai rarement vu un aussi beau jeu et je le conseille à tout type de joueur. Attention quand même, le jeu n'est pas si simple que ça pour les débutants mais le skill vient avec le temps passé in-game.😉

Lire la suite...
20/20
kalisto069
Alerte
Posté le 16 avr. 2022 à 09:24

J'ai tout simplement pris une claque en jouant à ce jeu !

Que ce soit aux niveaux gameplay, graphismes, ambiance et de l'histoire : c'est un MUST.

Lorsque le jeu est sorti initialement sur Ps4, j'avais entendu la hype du jeu sans même y avoir joué ni regardé les avis ni les tests.

Et lorsque j'ai acheté ma Ps5 (j'ai été chanceux ^^) et que je me suis acheté en premier jeu le jeu Spider Man: Morales avec ce jeu en version remasterisé sur Ps5, j'ai tout simplement adoré y jouer.

Ce jeu est immersif ! Il me tarde Spider Man 2 !!

Lire la suite...
19/20
Hellexs68
Alerte
Posté le 22 nov. 2020 à 04:27

alors que dire sur ce remake à part qui est vraiment beaucoup plus jolie que la version que j'ai fait déjà sur PS4 pro le ray racing le 4K tout ça c'est vraiment magnifique en plus avec l'ajout des DLC que je n'avais pas fait c'est vraiment une bonne chose par contre bon il est vrai que je ne révolutionne rien du tout en terme d'histoire mais au moins ils montrent bien ce qu'est la ps5 as dans le ventre

Lire la suite...
20/20
Sonychad
Alerte
Posté le 03 oct. 2022 à 11:55

Le meilleur jeu Spider-Man, tout simplement. :ok:
Très bon gameplay, très bonne histoire, un open world plaisant à parcourir et à regarder.
C'est encore mieux que les films.

Lire la suite...
19/20
Nachos171
Alerte
Posté le 28 juin 2022 à 02:20

j'adore tout simplement ce jeux je l'ai fait en 2018 et je n'ai pas été déçu franchement je le recommande à tous les fans du héros qui cherchent un bon jeu d'action avec une histoire génial.

Lire la suite...
18/20
Nightmare98812
Alerte
Posté le 21 avr. 2021 à 23:46

Très bon jeu, n'ayant pas eu l'occasion de le faire sur la ps4 se Spiderman me fait retourner en enfance un scénario digne des films, un gameplay jouissif une prise en main très simple que du bonheur

Lire la suite...
18/20
[ANGEL_HEART]
Alerte
Posté le 03 oct. 2021 à 16:37

Le jeu est très bon, le scénario très sympa, j'avoue avoir du mal à comprendre quand certain titre sont mieux noté comme God of War ou Red Dead 2 que je trouve bien moins maitrisé dans le scénario et les mécanisme de gameplay.
Le gameplay parlons en les combats sont un peu déroutant au début surtout si vous être habitués à la trilogie Batman mais bien qu'il semble proche il est très différent, il faut être agile, faire beaucoup d'esquive et ne pas se battre à plus de 3.
Le déplacement est en spiderman et super bien maîtrisé et certain défis vous mettront à rude épreuve les défis drone
Le mode RT. fait des miracle on a un jeu beau et fluide.
Mais tout n'est pas rose les phase avec les autres personnage sont assez inutiles et casse plus le rythme qu'autre chose.
Et la démarche de Sony de nous revendre un jeu aux prix fort alors qu'une mise à jour aurait du être proposer comme les soi disant sauvegarde au début pas compatible entre les 2 version et puis oui

Lire la suite...
20/20
Gabinou699294
Alerte
Posté le 07 mai 2022 à 11:26

Encore mieux qu’au début, il est mieux fait les sensations de la manette sont pareils que sur Miles Morales. Les combats sont incroyables. Un des meilleurs jeux que j’ai joué

Lire la suite...
19/20
xPetit-Piedx
Alerte
Posté le 09 févr. 2022 à 17:37

Une véritable démonstration technique en plus d'être un jeu exceptionnellement plaisant, les combats et les déplacements sont parfaitement intuitifs et savoureux, l'histoire est merveilleusement bien écrite et le DLC sur Black Cat est un régal.

Le seul point faible du jeu pour moi c'est le nombre de crimes beaucoup trop important dans les quartiers, quand on a tout fini on se retrouve à devoir pacifier tous les quartiers avec des missions ultras répétitives.

Lire la suite...
19/20
KaaZMi
Alerte
Posté le 29 déc. 2020 à 16:14

Super jeu, du début à la fin, DLC compris. Scénario agréable à suivre, l'humour est là, la VF est bonne, visuellement réussi. Le gameplay est excellent, plein de combos, tenues et gadgets à débloquer/maîtriser. Seul petit défaut, les crimes des quartiers un peu répétitifs à faire pour faire le jeu à 100% par rapport à la bonne répartition des autres quêtes.

Lire la suite...
18/20
Francky68000
Alerte
Posté le 26 oct. 2022 à 00:28

Toujours aussi bon la deuxième fois que la première avec des graphismes remis au goût du jour, un brin de ray tracing et un scénario et une aventure qui font toujours mouche

Ce jeu me rappelle ce que devrait être un jeu avant tout : fun

Sinon c est fluide, c est jouissif mais parfois un peu répétitif et pas d ajouts de missions ou d éléments c est un peu dommage mais le meilleur jeu spiderman à mon sens supérieur à miles morales et le meilleur jeu de super héros que j ai fait jusqu a aujourd'hui. A faire d urgence.

L exploitation de la manette dualsense est un peu timide aussi mais pas mal quand même. Du beau boulot

Lire la suite...
17/20
NanachiCELESTIN
Alerte
Posté le 09 oct. 2022 à 21:10

Le jeu est vraiment pas mal https://image.noelshack.com/fichiers/2022/40/2/1664913485-f961616f-4d3d-43a6-9a84-c4fd14fb5798.png
L'histoire aussi, elle colle bien à l'ambiance spiderman

Lire la suite...
14/20
G7K
Alerte
Posté le 13 août 2022 à 12:42

J'ai terminé ce titre sur PS4 et j'ai été déçu par la paresse des mécaniques de jeu (récupérer des territoires, phases d'infiltration scriptées, séquences de poursuite en QTE ou combats brouillons inspirés des Batman Arkham).
La réalisation est bonne mais elle n'est qu'un cache misère pour masquer l'aspect PS2 du titre qui le rend quaduc par rapport aux standards actuels.
Pour résumer Marvel's Spider-Man est un titre sympa mais qui manque trop d'ambition pour n'être plus que ça.

Lire la suite...
18/20
remcl42
Alerte
Posté le 25 janv. 2022 à 00:02

Je m'attaque enfin à ce spider-man (mieux vaut tard que jamais) et cette version ps5 est juste magnifique, c'est une claque visuel, le gamplay est grandiose et la ville juste incroyable de réalisme. La durée de vie est bonne et le scénario tiens la route. Place à miles morales et vivement le 2 de celui là

Lire la suite...
1  2 
Page suivanteFin