10/20 — Moyen
10/20 Tout juste la moyenne grâce à la DA.
Pour le reste presque tout est à jeter. Je ne comprends pas la presse qui encense un jeu comme ça.
Commençons par la difficulté. Gros point négatif puisqu'ici elle est tout bonnement gonflée de manière artificielle et frustrante. On est soit face à des gros sacs à PV soit des hordes de mob, soit les 2. Le concept de trash mob permettant au joueur de "décompresser" après un passage difficile est totalement étranger aux développeurs de ce jeu. En résulte un jeu frustrant et juste pénible. Vous êtes prévenus, n'est pas From Software qui veut.
Le gameplay manque de précision dans certaines phases de combat exigeantes et ça ne fait qu'alourdir la frustration (devoir viser une faiblesse d'un ennemi à l'arc malgré la capacité de ralentir l'action).
Le gameplay peine à se renouveler et n'apporte rien de rafraîchissant, d'original.
Le recyclage d'ennemis est légion. Ne vous attendez pas à une variété digne d'un bon jeu. Ici on a limité le nombre au minimum.
Les décors sont bien jolis, bravo le studio d'animation, mais aucune variété également. On a le sentiment d'évoluer constamment au même endroit.
Sans oublier l'arbre des compétences pathétique, l'utilité du système de familier à revoir et le côté ultra répétitif...
Bref, la liste des défauts de ce jeu est bien longue mais "c'est trop booo" donc la presse met de bonnes notes.
A oublier pour ma part et heureusement que je l'ai eu en promo. Ça m'aurait fait mal de payer plein pot.