"Full Body wines are the best" Tisha.
Non seulement ce jeu est bon, mais il s'agit d'un des meilleurs remakes du genre. Nouveaux scénarios, nouvelles fins, nouveaux dialogues, nouvelles cinématiques, nouveaux modes de jeux, refonte du multi...
La rejouabilité est réelle, surtout quand on s'intéresse au scénario. L'ajout du mode ultra facile et de l'aide automatique fait qu'on peux refaire des parties en sautant des puzzles assez longs, ce qui est génial, c'était le seul frein dans Catherine "Classique".
J'avais peur que RIN ne soit qu'un ajout mineur à l'histoire. En fait elle a un arc entier qui lui est dédié et qui aussi ironiquement le plus réussi du jeu. Si vous trouviez certaines cinématiques de Catherine Classic glauque et sanglante, préparez vous à être surpris par ceux qui suivront la voie de Rin
Ce type de jeu original est à populariser, fortement, c'est pourquoi je conseille à tous de l'acheter. Le seul défaut est que effectivement, il est 10 euros trop cher pour ceux qui ont fait le 1er récemment, mais on le trouve déjà en promo a 40 euros alors pourquoi hésiter ?