18/20 — Exceptionnel
Alors pour les glands qui ne fonts pas de recherche et qui marque - de 14/20 dans les coms qui disent "wé ps4 = beau graphisme gnéé " et "bonne fluidité gnéé gnéé " après recherche déjà le jeux est créé avec le moteur de jeu de l'entreprise elle meme le Silk Engine .
Qui après recherche encore c'est un dériver du Phyre Engine de sony .
Qui lui même n'a pas énormément de jeux a son actif les plus connu dans le tas (gravity rush et FFX/X2 remaster et FF12/zodiaque) c'est pour dire , y a bien Tokyo xanadu mais comme c'est un "anime" c'est plus facile a fluidifié
parmi tout ces jeux créé en "Phyre Engine" ( je rappelle Greed Fall est fait en Silk Engine) , Greed Fall est de loin le jeux le plus abouti et plus nerveux sur ce moteur même graphiquement car c'est un moteur pour PS3 MDR personnage frigide je trouve qu'ils sont assez bien animés
Bref tout ca pour dire Bordel ce jeux est tout simplement superbement original système de lvl , compétence attribut et talent soigné et selon l'une des 3 compétences choisie en début de partie cela a un certaine impacte sur le gameplay early et end game
un système d'équipement a la AC Odyssey avec des upgrades aussi .
trop d'aller retour mais WTF y a des TP un peu partout sur les différentes map .
alors niveau des quêtes c'est un peu assister mais ca va .
les map ont chacune quelle que secret (grottes , items legendaire , zone visitable uniquement si on n'a débloquer la compétence )
niveau des combats ils sont vraiment nerveux vis a vis de tout ce que a été réaliser sous ce moteur de jeu
après niveau bestiaire effectivement c'est pas ouf mais ca va quand même et puis y a quelle que monstre surprise a certain moment XD