Bon alors par où commencé!
Alors déjà honnêtement ce jeu a était une réel surprise, étant un fan d'assassin's creed depuis ses début, j'attendais beaucoup de celui là, et en voyant tous les commentaire négatif, je me dis que la plupart critique pour suivre le mouvement, parcque honnêtement même si il a encore quelque petit défaut, ce jeu remonte vraiment la hausse des assassin's creed, j'e l'ai ais tous adorée sans exception, mais il est vrais que unity ma beaucoup déçu sur son scénario, que je trouvais vraiment trés plat, personnellement et je dis bien personnellement je n'ai eu que quelque petit bug et problème de framerate mais rien de grave, mais pour en revenir a syndicate:
-Son gameplay: Il ne change pas beaucoup de unity, mais il apporte beaucoup d’amélioration tels que de nouvelle animation d'assassinat, le grappin qui est très agréable pour traverser les grandes rue espacé, le retour du sifflement, et bien sur ce qui ma le plus plus ce sont bien sur les combats, qui sont pour moi une réel réussite, par contre même si les calèche sont un peu cheaté, ( les chevaux qui défonces les poteau en fer) ça reste aussi agréable et amusant, donc pour moi le gameplay est vraiment bon!
La bande son: je n'ai pas grand choses a dire sur la bande son, mise a part que elle est vraiment superbe, mais pour moi les bandes son des premier reste les meilleurs!
La durée de vie: Honnêtement je pensais que en ayant 9 séquence on allais le finir vite, bah franchement non, c'est vrai que c'est assez rapide mais pas plus que unity, et honnêtement les quêtes annexe sont nombreuses et amusantes!
Et enfin le scénario: Le grand point que j'attend d'un assassins' creed est sans aucun doute son scénario et honnêtement, je suis vraiment pas déçu, les personnage sont attachant, la relation evie jacob est super bien exploité, ce que j'ai surtout aimé c'est le grand maître templier qui a un charisme de dingue, et honnêtement la trame principal est superbe, mais il est vrai que le combat de boss a la fin et vraiment plat, ce qui est un peu décevant..
Mais honnêtement, cette assassin's creed est l'un des meilleur au quels joué, surtout avec le gang que j'ai vraiment adorer a pouvoir gère, même si j'aurais préféré plus d'option, mais je lui donne la note de 20 car la plupart des personne jugent sans avoir joué!