17/20 — Excellent
Jurassic World Evolution 2 est un excellent jeu de simulation de parc à thème qui offre une expérience immersive et divertissante pour les fans de dinosaures et de gestion de parc. Le jeu propose de nombreuses améliorations par rapport à son prédécesseur, notamment des graphismes améliorés, de nouvelles mécaniques de gameplay et une plus grande variété de dinosaures et de bâtiments.
L'un des éléments les plus impressionnants du jeu est la variété des dinosaures disponibles. Avec plus de 75 espèces différentes, chaque créature est fidèlement reproduite et possède des caractéristiques uniques qui les rendent intéressantes à étudier et à gérer. Les joueurs peuvent également personnaliser leurs dinosaures en modifiant leur apparence, leur comportement et même leur génétique.
Le jeu propose également une grande variété de bâtiments et de structures, permettant aux joueurs de créer un parc sur mesure. De plus, les mécaniques de gameplay sont plus complexes et offrent des défis plus difficiles que dans le premier jeu, rendant la gestion de parc plus gratifiante.
Bien que certaines personnes puissent critiquer le jeu en raison de sa similitude avec Jurassic Park Operation Genesis, je pense que Jurassic World Evolution 2 est un successeur digne de ce jeu culte. Les développeurs ont clairement mis beaucoup d'efforts dans la création d'un jeu divertissant et réaliste, qui offre des heures de plaisir pour les joueurs de tous âges.
En somme, si vous êtes un fan de dinosaures ou de jeux de simulation de gestion de parc, je vous recommande fortement Jurassic World Evolution 2. Avec son gameplay amélioré, sa variété de dinosaures et de bâtiments, et son immersion dans l'univers de Jurassic World, ce jeu est un excellent ajout à toute collection de jeux vidéo.