Note : 13/20
On oubliant surtout pas un détail : C'est un jeu en portage de console portable... C'est un jeu correct dans son ensemble, par les différents points suivants :
Déjà, je cite les points négatifs qui lui au fait perdre de sa valeur auprès de moi, et ensuite j'enverrais les bouées de sauvetage.
Tout d'abord, étant un fort adepte de l'esthète, je le trouve beau, mais sans plus... Mais alors vraiment, sans plus... Il lui manque quelque petit chose pour le peaufiner et lui autoriser d'apparaître dans la grande liste des jeux de PC ! Le scénario est basique, à la Ubisoft, on se promène et fais quelques missions plutôt rébarbatif, mais Dieu merci (et non merci à Ubisoft) nous somme dans une sorte de OpenWorld un peu basique, ca vaut pas un Mass Effect en comparaison, mais c'est déjà ça. Ce qui lui fait perdre la grande majorité de ses points.
Le jeu garde une sorte d'esprit enfant dès le départ, et c'est plutôt mignon, ça à son charme, ici. Puis la petite boule puérile grandit, et fout une raclée à ses détracteurs, ça, c'est bien sympa' ! Et j'aime ;) ! Mais ça note ne peux excéder 13 (que je trouve une note déjà haute comme ça...) à cause des points négatifs citée au-dessus.
Il manque pourtant pas grand chose pour être attirer plus par ce jeu. Le son est un peu faible, aussi...
Bref, c'est une portabilité de petit vers un géant, et c'est dont pour cela que je lui rajoute des points...
Ubisoft, une fois, suffit, hein ! Ne finit pas comme Treyrach en convertissant du soft en fric. Merci.
Do_la_taupe