Je me demande si ce site n'est pas une foire a troll n'en témoigne l'avis de l'autre internaute qui test ce jeu. Enfin bon,l'un des avantage du marché Indé est qu'il a tendance a vous proposer une difficulté plus accrue que les AAA actuel. Teslagrad ne déroge pas a la norme. En soi,le le n'est pas ultra difficile mais dispose de passage vraiment délicat a passer. Il vous faudra donc recommencer un bon nombre de fois avant d’acquérir la dextérité nécessaire (boss de fin,certains scroll). Pour ce qui est du jeu en lui même,le tout est agréablement bien conçut,que cela soit du point de vue de la narration (passant par des scènes de théâtre dans le château + dessin au dos des cartes a ramasser) au graphismes (aucun bug a constater et un bon emploi de Unity).
Le gameplay est simple: traverser les salles en résolvant les énigmes basées sur la gravité. Vous disposerez pour cela de pièces d'équipement (bottes,gants...) gagné tout au long de la partie afin de vous aider dans cette tache. Les musiques,sont quand a elles agréable et retranscrivent parfaitement les émotions dégagées par le jeu.
Enfin pour ceux qui le souhaite,un new game + est disponible une fois l'histoire finie. Vous ramenant au début du jeu avec tout votre équipement.
Un bon fort bon jeu qui mérite d’être connu,apportant un bol d'air frai parmi tout les jeux AAA habituel.