CONNEXION
  • RetourJeux
    • Tests
    • Soluces
    • Previews
    • Sorties
    • Hit Parade
    • Les + attendus
    • Tous les Jeux
  • RetourActu
    • Find Your Next Game
    • Culture Geek
    • Astuces
    • Réalité Virtuelle
    • Rétrogaming
    • Toutes les actus
  • RetourHigh-Tech
    • Actus JVTECH
    • Bons plans
    • Tutoriels
    • Tests produits High-Tech
    • Guides d'achat High-Tech
    • JVTECH
  • RetourVidéos
    • A la une
    • Gaming Live
    • Vidéos Tests
    • Vidéos Previews
    • Gameplay
    • Trailers
    • Chroniques
    • Replay Web TV
    • Toutes les vidéos
  • RetourForums
    • Hardware PC
    • PS5
    • Switch
    • Xbox Series
    • Overwatch 2
    • FUT 23
    • League of Legends
    • Genshin Impact
    • Tous les Forums
  • PC
  • PS5
  • Xbox Series
  • PS4
  • One
  • Switch
  • Wii U
  • iOS
  • Android
  • MMO
  • RPG
  • FPS
En ce moment Genshin Impact Valhalla Breath of the wild Animal Crossing GTA 5 Red dead 2
Tests
  • Accueil
  • Actus
  • Tests
  • Vidéos
  • Images
  • Soluces
  • Forum

La note des lecteurs

Note moyenne
14.8/20
16 à 20
25
11 à 15
16
6 à 10
4
0 à 5
1
Donnez
votre avis
46 notes

Les avis les plus utiles

19/20
Jean_K
Alerte
Niveau 10
Posté le 31 juil. 2013 à 00:00

Quel plaisir de rouler sur une moto gp! Honnêtement ce jeu mérite au moins 17 mais j'ai rajouté 1pts car les jeux de moto sont bien trop rare et 1 autre point car je suis fan de motoGP et que je trouve que certain avis sont dure.

Sinon je ne trouve pas ce jeu si moche que ça, bon c'est vrai que graphiquement y'a mieux mais une fois en piste, on est plus concentrer sur notre trajectoire que sur les décors. Les motos sont très bien (bien que les couleurs un peu fade je trouve) et les réaction du motard plutôt bonne. La prise en main est très bonne et on se met vite en rythme pour claquer un chrono!

Quand au mode carrière, un vrai plaisir! On se crée un pilote qu'on fera évoluer de simple pilote wild card a pilote motoGP en passant par l'apprentissage des moto3 et moto2! Et si on augmente la difficulté et les réaction de la moto, ce jeu nous offre un beau challenge.
Petit point négatif quand même, je trouve la personnalisation pas assez poussé. C'est dommage de ne pas pouvoir dépareiller la couleur du numéro de celle des gants et botte. Puis quand on voit nos adversaire avec des beaux numéro, on regrette de pas pouvoir éditer le notre et de se contenter de 3 choix d'écriture seulement...je regrette aussi le manque de sponsor pour les casque et combi. Avoir le choix de s'habiller en alpinestar ou dainese et de mettre un casque agv, arai ou shark aurait vraiment été top! Enfin bon, ce ne sont que des détails qui n'enlève aucun plaisir a arracher une pôle position! :)

Bref, un excellent jeu de moto pour tout fan de GP et autre joueur aimant la moto.

Lire la suite...
17/20
alex-i95
Alerte
Niveau 2
Posté le 22 juin 2013 à 00:00

Ce nouveau MotoGP est une vraie réussite. Si graphiquement on est loin d'atteindre des sommets la jouabilité est super.
Les assistances plairont aux néophytes mais une fois celle-ci retirées, les erreurs de pilotage ne pardonnent pas. Milestone réussi véritablement à proposer une simulation et a faire oublier les derniers opus plus que moyen.
Le contenu est très riche même si la personnalisation du pilote est très limitée (14 casques basiques uniquement).
Le mode carrière est une vraie réussite, entre les négociations de contrat, les réglages poussés de la machine et les commentaires de fans sur les pseudo réseaux sociaux on s'y croit vraiment.
On est également ravi de voir le retour du multi en écran splitté même si le nombre de concurrents est limité à 4 pilotes de l'IA.
17 pour les fans de moto - 15 pour les amateurs de simulation de course.

Lire la suite...

Tous les avis lecteurs (46)

Trier par :
  • Utilité
  • Note
  • Date
DébutPage précedente
1  2  3  4 
Page suivanteFin
16/20
machete46
Alerte
Niveau 1
Posté le 30 juin 2013 à 00:00

Le jeux est bien a part en carriere pour les week end de course en moto 2 il y a qu'une seule seance d'essai c completement faut y en a trois en vrai.
Apres au niveau des niveau c pas les vrai temps par exemple au niveau realiste les mec tourne en 1.38.00 au circuit de barcelone que en vrai le record du circuit en 2013 et 1.39.450 fait par pedrosa.

Lire la suite...
18/20
RudiVoller2
Alerte
Niveau 10
Posté le 26 juin 2013 à 00:00

Milestone signe ici un excellent jeu de moto pour tous les fans de la catégorie MotoGP ! Très bonne prise en main, on peut activer des aides au pilotage pour commencer et en gagnant de l'expérience, on peut les désactiver au fur et à mesure ! Durée de vie excellente, beaucoup de bonus à débloquer, un mode multi génial entre amis, un mode écran splitté pour jouer à 2 sur la même console ! Bref ce MotoGP est très bon et mérite un 18/20, le seul défaut pour moi est l'IA un peu trop agressive dans les virages qui a tendance à nous bousculer...

Lire la suite...
20/20
mimi8613
Alerte
Niveau 2
Posté le 09 sept. 2013 à 00:00

Juste excellent!!! Premier jeu moto GP que j'apprécie autant. Mode carrière super bien fait. Commentaire via skype, des autres joueurs... Revue de journaux.. Enfin moi sa le plait. Niveau manibilité il faut un ptit temps d'adaptation. Jeux que je recommande au fan de moto et de GP. Niveau graphique c'est moyen mais bon. Le 20 vient vraiment du mode carrière.

Lire la suite...
13/20
ISophiHDsecond
Alerte
Niveau 10
Posté le 26 juil. 2013 à 00:00

Alors ne m'étant jamais intéressé à la simulation de motos j'a commencé avec ce MotoGP prêté par un ami.Au bout de quelques heures on se rend comptes de la médiocrité graphique qui m'a empêchée d'être complètement dans le jeu

Le bon point?Une IA travaillé et beaucoup de véhicules

Lire la suite...
20/20
marcassin29
Alerte
Niveau 1
Posté le 10 juil. 2013 à 00:00

Tout simplement excellent !!!
Pas le plus beau mais certainement le meilleur de tous. Le gameplay est extraordinaire, on sent bien le transfert des masses et les animations demeurent très réalistes. Les sons sont aussi bien mieux.

Lire la suite...
13/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 9
Posté le 23 juil. 2013 à 00:00

Franchement assez décu du jeu cela reste un bon jeu mais sans plus surtout au niveau graphique mon dieu que c'est moche ! L'intelligence artificielle est bien pensée le gameplay est vraiment moyen le mode carriére est addictif un jeu bon sans plus.

Lire la suite...
14/20
[GM]93
Alerte
Niveau 7
Posté le 14 juil. 2013 à 00:00

Je trouve se Jeu de plus en plus vide ce n'est plus le moto GP que j'ai aimer.J'ai été Dessu Mais j'ai asser aimer lmode carriere. Bref se jeu est asser bien mais bon. Se qui me fait Acheter se jeu c'est que il n'y-a pas d'autre Jeu de Simulation de Moto bref c'est bien mais sans +

Lire la suite...
15/20
BlueParadise
Alerte
Niveau 1
Posté le 08 août 2013 à 00:00

J'ai téléchargé la démo sur playstation store, donc j'ai pas toutes les options du jeu, mais sinon, les graphiques ne sont pas horribles. C'est un bon jeu quand ont est passionnée de moto :)Je donne 15/20

Lire la suite...
13/20
all-star07
Alerte
Niveau 1
Posté le 02 août 2013 à 00:00

Pour ma part j'ai trouvé ce jeux acceptable et puis comme ils n'y a pas beaucoup de jeux de moto..autant ne pas être trop Critique...
Mais sans aucun doute ce qu'il m'a le plus déçu est que ils manquent pas mal de Pilotes qu'il faut Télécharger
ce n'est bien évidement pas Gratuit !
Sans Oublier que le jeux est assez répétitifs...
Mais bon au moins , Il y a un jeux de moto.

Lire la suite...
17/20
DieuFDP
Alerte
Niveau 1
Posté le 27 juil. 2013 à 00:00

he Chickens Take a Holiday
The sun was about to rise on Farmer Tim's farm. Chester Chicken woke up the cows with his important news.
'The chickens are taking a holiday today,' Chester Chicken said.
'Is that so?' said Daisy the cow. 'What is the special occasion?'
'We worked too hard this week,' Chester said.
'You did?' asked Daisy.
'Yes! We laid ten eggs this week,' Chester said, 'and there are only five of us.'
Daisy smiled and nodded her head. Ten was a lot of eggs for five chickens.
'Enjoy your day off,' she said.
'But what about us?' the other cows said to Daisy. 'We gave Farmer Tim 100 pails of milk this week. There are only ten of us!'
Daisy agreed with the cows too. 100 pails of milk would make a lot of cheese.
'But we can't take a holiday on the same day as the chickens,' Daisy said. 'What would Farmer Tim say?'
Daisy and the cows moved over to a patch of grass to have their breakfas
'The chickens are taking a holiday,' Daisy told the trees. 'And we don't think it's fair.'
The trees were not happy with this news.
'I've dropped over 1,000 apples this season,' one said

Lire la suite...
13/20
Melvinytoon
Alerte
Niveau 8
Posté le 23 juil. 2013 à 00:00

MotoGP 13 aurait pu être un excellent jeu mais trop de mauvais points viennent ternir ce tableau qui aurait pu être parfait. Espérons que la Next Gen aura droit à un vrai jeu de MotoGP, affaire à suivre.

Lire la suite...
10/20
jizax
Alerte
Niveau 4
Posté le 13 juil. 2013 à 00:00

Jeu très moyen, gameplay relativement accessible grâce à des aides au pilotage mais visuellement laid (textures baveuses, peu de détails sur les circuits, saccades et bugs d'affichage), on est loin d'un GRID 2 par exemple...
Aucune sensation de vitesse (même à plus de 300 km/h, on a l'impression d'aller à 120 km/h !)
Chutes du pilote parfois ridicules.
L'IA est correcte et cherche bien à éviter la collision avec les autres pilotes...
Jeu qui ne vaut pas le prix auquel il est proposé malgré toutes les licenses motogp qu'il contient.

Lire la suite...
14/20
-Azureal
Alerte
Niveau 9
Posté le 13 juil. 2013 à 00:00

Pour un moto GP c'est vraiment pas mal, la possibilitée de pouvoir tout régler sur sa moto est vraiment un gros plus mais bon les graphismes faut arreter on est quand même en 2013 bon sang...
Niveau jouabilité cela reste correct même s'il faut un certain temps d'adaptation.

Lire la suite...
12/20
gtamissions81
Alerte
Niveau 10
Posté le 03 janv. 2016 à 19:12

Je le trouves vraiment nul ce jeu ! c'est tellement dur pour moi.. dur de tourner à gauche à droite etc... :hum: c'est lent, j'ai perdu de l'argent pour ce jeu pourri.. :hum:

Lire la suite...
8/20
Pseudo supprimé
Alerte
Niveau 10
Posté le 06 juil. 2015 à 03:39

Je le trouves vraiment nul ce jeu ! c'est tellement dur pour moi.. dur de tourner à gauche à droite etc... :hum: c'est lent, j'ai perdu de l'argent pour ce jeu pourri.. :hum:

Lire la suite...
DébutPage précedente
1  2  3  4 
Page suivanteFin
Meilleures offres
PS3 17.00€
Marchand
Supports
Prix