• RetourActu
  • Wii U

9.3/20

PapyTrico
Posté le 02 juin 2013 à 00:00

Personnelement j'ai trouvé ce petit jeu très bon.
Une bonne ambiance, des bons graphismes, je n'ai rien à redire si ce n'est que la durée d' "entre deux parties" est parfois plus longue qu'une partie (courte). Je le conseille si vous ne savez pas quoi faire de votre argent, il ne sera pas perdu :)

Teban5b
Posté le 18 janv. 2013 à 00:00

C'est marrant au debut, mais au bout de meme pas 5min on en a deja marre puisque a part appuyer sur une touche pour sauter on fait rien d'autre. Au moin la bande son est bonne et les graphismes sont pas trop mal mais c'est bien tout.

PapyTrico
Posté le 02 juin 2013 à 00:00

Personnelement j'ai trouvé ce petit jeu très bon.

Teban5b
Posté le 18 janv. 2013 à 00:00

Naake
Posté le 24 nov. 2012 à 00:00

La seul chose qu'il y'a a faire ces un mode ou tu dois faire le plus de mètre que tu le peut sans tomber ou frapper quelque chose.Rien d'autre tu ne peux même pas comparer ton score avec d'autre personne.Donc la seule chose qui peut lui donner une durée de vie ces si tu rejoue toujours pour faire un meilleur score.Car tu peu aussi decider de ne pas rejouer se qui donnerais une duré de vie de 1 minutes ou +.Les graphiques la musique et le reste ne seront pas des raisons pour que tu achète le jeu