18/20 — Exceptionnel
Il y a de franchement bonnes idées, mais les gars croyez le ou non, graphiquement on se demande quand meme un peu si treyarch vient de sortir son tout premier jeu sur cette plateforme tant il y a de choses a refaire, qqun disait qu'il avait l'impression de jouer a la nintendo 64, c'est peut etre un brin exagéré, mais c'est pas loin de ca non plus. J'ai pas touché au mode solo donc je fais confiance à la majorité qui est quand meme contente du résultat. Le mode zombie rattrape un peu ce départ en "catastrophe" de Treyarch. Question multi, la premiere heure que j'ai joué j'ai sincèrement cru que j'allais de suite le ramener en criant au scandale, mais en montant les niveaux, j'ai fini par m'y faire, j'ai trouvé beaucoup d'idées franchement sympa, mais dans l'ensemble, je pense que ceux qui ont adoré MW2 (comme moi) ne peuvent que ressentir de la déception face à ce nouvel opus. Le bruit des armes est plus que pathétique et je vous passe l'esthétique de ces dernières qui ne vaut pas mieux, les maps sont soit trop grandes, soit trop petites, et enfin, gagner des points CoD c'est cool, mais j'aurai préféré acheter UNE SEULE FOIS un accessoire genre lunette ACOG pour l'utiliser sur n'importe quelle arme, plutot que de devoir l'acheter autant de fois qu'il y a d'armes dans le jeu capables de l'utiliser. Au final je pense qu'on est loin du niveau de MW2, et que Black Ops ne vaut surement pas plus de 50 euros.